Продавать или ещё подорожает ?
Не один владелец недвижимости на пустое письмо без озвученной цены не отреагирует. Зачем ему встречаться с кем-то и тратить время на пустую болтовню? Чтобы выслушать душещипательную историю о больной маме, для которой нужна эта квартира, но денех много нема
Поэтому прямая дорога такому письму в мусорное ведро.
Я минимум раз в неделю получаю всякие посылы от маклеров, что не хотите ли продать, цены такие высокие, у нас есть клиенты... Короче, вот шанс, не упускайте его. Но не один не пишет, сколько даст. А если бы озвучили, что есть клиент, ваш дом/квартира очень нравятся, можем до суммы Х предложить, тогда я минимум прочитал бы и задумался.
А так без цифр сразу в топку.
P.S. это не Квазимоде, а так, для начинающих маклеров, которые хотят войти в контакт с владельцами.
Котяра ты не прав ... В письме должна быть цель "получить доступ к телу", т.е. на персональный контакт ... У меня у самого дом в хорошем месте стоит, и конторы(девелоперы) уже давно обхаживают - это всегда персональный контакт. Впрочем спорить не стану, каждый сам себе Буратино
У меня у самого дом в хорошем месте стоит, и конторы(девелоперы) уже давно обхаживают - это всегда персональный контакт.
И что девелоперы будут делать с твоим домом ? (предположим что он у тебя действительно есть) Сделают там общежитие ?
Вчера вечером твой могучий интеллект генерировал идеи о преимуществах Wohnungsbaugenossenschaften перед частным владением.
То есть агитировал за коллективную собственность на жилье.Сегодня уже задвигаешь про Hochtief AG и его светлое будущее. Что произошло за ночь ?
И что девелоперы будут делать с твоим домом ? (предположим что он у тебя действительно есть) Сделают там общежитие ?Вчера вечером твой могучий интеллект генерировал идеи о преимуществах Wohnungsbaugenossenschaften перед частным владением.То есть агитировал за коллективную собственность на жилье.Сегодня уже задвигаешь про Hochtief AG и его светлое будущее. Что произошло за ночь ?
Скажи мне будьласка, вот что ты бы сам на этот поток сознания ответил? ))) ХВЗ Ну а вцелом делай, как chlodwig - запоминай, как законы физики которых не понимаешь. Вот чувак 2-й десяток лет конспектирует, и верно кстати делает (со временем познаётся истина)
В этом кардинальная разница, AG вложила 700 лямов и на них напечатала акций - основной задачей теперь для AG является 1. не влетать с объектом в "-"; 2. реализовать акции на биржах, и за счёт этого погасить банковский кредит в 700 лямов.
акционеры себе чтоли враги - доп. эмиссию разрешать?
"Есть одна особенность русского человека: вещь продать, деньги просрать.
Посему в первом ответе правильная подсказка: не просри то, что уже имеешь.
Мир посмотреть я бы не рассматривал, как аргумент. Корона продлится ещё долго. Там ещё откатывать и откатывать...."
Оптимальный ответ.