Какое новое отопление выбрать для дома
Я бы и не упомянула, но в интернатах по этому поводу такие холивары ведутся, что ой
так я и не спорил .я просто задал вопрос почему у большинства не смотря на наличии газа стоят электро плиты .
теперь я понял , что в газовой плите нет смысла .
А я так и не понял . Я, скорее всего, непонятливый. Как пользовался газовой, так и дальше не сменю.
По моему опыту жирный налёт на кухонной мебели образуется не от сгорания газа, а от интенсивной жарки, когда жЫр поднимается в воздух вместе с горячим воздухом и паром. Вот только недавно драила жЫрную хату, так там газа нет совсем, плита именно индукционная.
Если у меня был бы выбор, я бы себе поставила более одного варианта, т.е. и
газовую, и электрическую. Бывают и такие комби-панели, где две газовых
комфорки и две электро (не важно индукционка или нет). Ибо у каждого
вида свои плюсы и минусы.
А я так и не понял . Я, скорее всего, непонятливый. Как пользовался газовой, так и дальше не сменю.
если бы у меня газовая стояла , я бы тоже не думал , а так изжоги больше чем смысла.
тут возник еще вопрос по водопроводу горячей воды на второй этаж . на первом этаже есть горячая вода от газового котла , а на втором почему то стоит электробойлер . я думаю не кто не будет рассказывать , что электроболер лучше , как было с плитой .
хотел метало пластиковые трубы поставить , но оказывается их нельзя замуровывать . подскажите какие трубы надо под горячею воду ставить, чтоб на долго , естественно они будут замурованы
Не знаю, что будет тебе Некто рассказывать, но если не будет электричества, то и газовый котел не будет работать, а вот если не будет газа или газовый котел поломается, то электробойлер будет дальше фурычить.
Соображаешь? Древние греки называли это диверсификацией рисков...
по вашей теории осталось дровяной титан поставить , а что насчет труб
А кто рассказал, что пластиковые трубы нельзя замуровывать?
Н.п. между "никто", "некто" и "не кто" существует огромная разница в русском языке.
А кто рассказал, что пластиковые трубы нельзя замуровывать?
не пластиковые , а метало пластиковые . это гуль сказал , естественно не лично
понятие пластиковые очень широко . существует куча вариантов .пластиковых труб
можно "замуровывать".!Есть много систем м/пластиковых труб.Нужно смотреть данные производителя.Китай с наебея-желательно игнорировать(в плане гарантий качества-они врут)Любой евр.производитель подойдёт для "замуровки".Но обязательно нужно укладывать с изоляционным "шлангом".Прессованые соединения -vorwiegend,надёжнее. Если использовать гаечные соединения,то перед "замуровкой" нужно накачать компрессором не менее 5 Bar и в течении 24 часа давление не должно упасть ниже, чем на 0,1Ваr.(тогда "муруй/)😉
Если использовать гаечные соединения,то перед "замуровкой" нужно накачать компрессором
такие соединения не рекомендуются вообще замуровывать , современен происходит течь этих соединений . это вопрос только времени .
полипропиленовых трубы вроде надежней , только я не знаю как они по немецки называются и предложения по ним тоже не нашел , может кто то скинет ссылочку .
вот одна из статей по трубам Какие трубы лучше для водоснабжения
любые Leitungen перед "замуровкой"нужно опрессовывать.У каждых разные технические Anforderungen .Не советую читать укр.рус.хобби.Желательно смотреть тех.док.и гарантию (in der Nähe)
вот корона короной, а ведь позитив то от неё есть)))У мню новое хобби появилось-студентов припахиваю по полной.(молодёжь нужно мотивировать креативно однако)Весь ютуб на самоделки смотрю (по возможности),много интересного в России и у поляков(вопреки теориям,серьёзно)...но столько falschen Ideen, безграмотных....относительно "дешёвого тепла и экономии"..и люди верят..Даже некоторые наши кики-экшен маркты уже умудрились провести в розницу "тепло из розетки за пару €".Парни с удовольствием строят ,сваривают,спорят,доказывают.)))Но" грамм "не стал весить больше)))