Продавать или ещё подорожает ?
Вы похоже не в теме. По новому закону покупатель только тогда должен маклеру платить, когда продавец такой же провизион со своей стороны перевёл. То есть, маклер должен предоставить покупателю доказательство оплаты продавцом.
В принципе, это не ваши проблемы, если в вашем договоре с маклером чётко стоит, что вы не должны ему ничего. Тогда маклер останется вообще без провизион.
10 лет прошло, надо в любом случае продавать. Что дальше с деньгами делать Вам решать, путешествовать или во что то другое вложить.
А чем обусловлена надобность через 10 лет в любом случае продавать?
Нет я не в курсе про списание. Что такое списание и почему из-за него надо в любом случае продать через 10 лет? Про спекулятивный в курсе, но из него, однако, не следует именно надобность в любом случае продавать через 10 лет.
А что вас так зачесало, занимаюсь ли я сама уборкой? Может я просто люблю унитазы мыть - хобби у меня такое. Это имеет какое-то отношение к вашему личному списанию, о котором специальные люди за деньги консультируют?
А у вас какие хобби, кроме "пукать с умным видом"?
Ну во-первых я не засер... а попыталась уточнить у автора, что она, собственно, хотела сообщить про списание и необходимостъ в любом случае продавать через 10 лет. Но я так понимаю, что это информация для людей высокого полёта и интеллектуального уровня,типа неё самой, вас и бутылки, которых консультируют специальные консультанты. Куда уж нам, недотёпам, собственноручно хаты драющим...
Мы, кстати на ты не переходили.
он берёт только 3.57% с покупателя
Вы похоже не в теме. По новому закону покупатель только тогда должен маклеру платить, когда продавец такой же провизион со своей стороны перевёл. То есть, маклер должен предоставить покупателю доказательство оплаты продавцом.В принципе, это не ваши проблемы, если в вашем договоре с маклером чётко стоит, что вы не должны ему ничего. Тогда маклер останется вообще без провизион.
Вот тут интересно, как маклер планирует эту сделку провести, беря 3,57% только с покупателя.
Или в последний момент и продавца на деньги развсти. Клавное заполучить договор сейчас.
Ну и кроме этого, если через 10 лет надобность платить спекуляционный отпала, то и позже она уже обратно не возникнет. А там "10 лет прошло, надо в любом случае продавать." Ну да ладно, надобность в любом случае продать только специальным консультантам за деньги известна.