Зачем в современном мире свое жилье?
эти же in Edelstahl и остались, а что там придумывать элегантное? Die sind schlicht - passt, их толком не видно.
ну Вы же не думаете что эти д.подпорки её выдержат,
Ещё как выдержат. В Индии я видел как бетонные перекрытия на подпорках из деревянных кривых шестов заливали. И Ваши балки просто столбы по сравнению с теми шестами.
Оригинальная лестница, которую более 100 лет назад запатентовала фирма Kenngott имеет не более 15 ступенек.
можно ссылку?
можно ссылку?
Здесь хорошо видна дополнительная подпорка на четвертой ступени.
😁 спасибо большое,
правда мне только фоточку самой лестницы хотелось посмотреть, я же девочка. Ну теперь найду в инете
Ааа, там и фоток много.
Наверное и все остальные теперь по их стандарту делают?
у нас похожая раньше была, но т.к. келлер, то без подпорки вообще, правда первый столб стоял на EG Decke, тоже гранит.
кто хотел понять, понял все правильно, то что вы хотели донести
Это вряд ли. Тут на ЖиН в основном одни бездуховности тусуются, их кроме сисек и купи-продай ничего не интересует. Это реально невыносимо, я тут просто задыхаюсь...
это наверное warm?
Это кальт, небенкостен фермитера не касаются в основном. Это была относительно большая квартира, около 150 кв.м. в неплохом районе, но не в центре городка. Платили около 1100 варм (примерно 10 лет назад). Когда стали искать, оказалось, что что-то нам подходящее стоит еще дороже, 1200- 1400 и метраж еще значительно меньше (100-110). Плата за свое примерно столько же. А платим теперь меньше, чем сейчас стоит сьемное, т.к. цены выросли, а размер выплат нет. Как-то так.
а к вечеру мы скидываем лягушечью шкуру превращаясь в "Елен-прекрасных" гуляем на других подфорумах и подпитываемся энергией ангелов.
вам арендодатель 10 лет не повышал квартплату и вы его ещё злобным называете...
как говорил Конфуций - куда митера не целуй, везде опа...
вам арендодатель 10 лет не повышал квартплату и вы его ещё злобным называете...
Как вы пришли к такому выводу? Я не писал, что 10 лет не поднимал.
Это реально невыносимо, я тут просто задыхаюсь...
😎ещё один не в ресурсе 😂😂😂
Это он намекает, что просто мало си..к...😉😁
я вашу фразу
Пока фермитер не поднял плату внезапно на >100€.
так интерпретировал. Для меня внезапно это не раз в три-четыре года, а реже. Но я - «злобный фермитер», поэтому могу чего-то не понимать...
Вам один раз в 5 лет подняли квартплату меньше, чем на 10% и вы возмущаетесь?