Зачем в современном мире свое жилье?
А мне советовали...
Нет, давайте мухи разделим с котлетами.
Ва жаловались, что позволить себе не можете. Я показал, что можете за сравнительно терпимые деньги. Но совершенно не советовал покупать.
А Вы что здесь делаете?
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой.
Мальчик бежит и думает:" Зачем,зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя
Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: " Зачем, зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперетив и беседуя о смысле жизни?"
Париж.
Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний апперитив, думает :"Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта эйфелева башня , с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни??"
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает :" Mля, догоню- убью на @@й!"
Вы ошиблись подразделом форума, некоторые просто не могут поставить себя на Ваше место, за неимением исходных данных. А может быть есть ещё и те, кто психоанализом действительно занимался, только сидя на другой стороне стола от Вас, ничего личного.
Вы большая молодец 👍 что боретесь со своими страхами и у Вас здорово получается, но здесь о жилье и недвижимости.
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает :" Mля, догоню- убью на @@й!"
Платонов отличный писатель. Просто и доходчиво все, без психоанализа.
а я дополнил постом дальше, очёсу я не могу себе позволить Porsche Panamera. Вы много не учли и переоценили, к сожалению, мои доходы...
Татьяна, я прошу заметить, что себя я здесь никому не навязывала. Меня попросили показать пример, что собственно я и сделала , причём в личку. Для особо любопытных выставила здесь и почти сразу убрала.
и если это кого-то ТАК задело, так это только их проблема, а не моя. Большинство на это даже и внимания не обратили, прошли мимо. Но нашлись и те, кто начал развивать эту тему.
И даже мое «разгружаю логику» кому-то покоя не даёт. А это всего-то было тактичное- от»ебись 🤷♀️
Ребята, работайте над собой . Всем добра 🙏🏻🙋♀️.
ПыСы И кстати, я не поняла, здесь вход в разделы только для избранных? Чем-то «помечен»? Конкретно в этой теме что и кто только не обсуждал.
Не уходите и не обижайтесь. Вы первая начали хвастаться, и на самом деле есть чем👍. Но раздел, как бы не тот. А по теме. Хотите я вам нашу новую лестницу покажу, ее как раз сейчас поляки собирают, фото старой нет, полное реновирование
Хотите я вам нашу новую лестницу покажу
Напомнило молодость.
Я так девушкам говорил, - Поехали ко мне я покажу тебе свою новую электробритву.
Если честно, то я от Вас жду контакты этих самых поляков , Вы мне обещали 😊.
лестницу, конечно покажите. Думаю это не будет выходить за тему этого раздела.
Ой, извините, муж сейчас на стройке, он всем рулит, позже спрошу. Пока только так
мне нравится без этих боковых досок, когда только ступени и балясины. Но это дело вкуса, конечно....
Благодарю, но мне нужны контакты тех, кто делает красивые заборы 😊 . У Хозяйки на фото видела .
Ок, убрал.
Посмотрите в Ебей-Кляйнанцайге, по своему PLZ zaun zäune polen
Там их полно и тех кто продаёт, и тех кто устанавливает.
мне нравится без этих боковых досок, когда только ступени и балясины.
Вам сюда. Хотя честно говоря до сих пор не понимаю, как эт...
мне нравится . Мне вообще нравится то, что у Вас такой большой холл.