Зачем в современном мире свое жилье?
А мне советовали...
Нет, давайте мухи разделим с котлетами.
Ва жаловались, что позволить себе не можете. Я показал, что можете за сравнительно терпимые деньги. Но совершенно не советовал покупать.
А Вы что здесь делаете?
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой.
Мальчик бежит и думает:" Зачем,зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя
Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: " Зачем, зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперетив и беседуя о смысле жизни?"
Париж.
Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний апперитив, думает :"Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта эйфелева башня , с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни??"
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает :" Mля, догоню- убью на @@й!"
Вы ошиблись подразделом форума, некоторые просто не могут поставить себя на Ваше место, за неимением исходных данных. А может быть есть ещё и те, кто психоанализом действительно занимался, только сидя на другой стороне стола от Вас, ничего личного.
Вы большая молодец 👍 что боретесь со своими страхами и у Вас здорово получается, но здесь о жилье и недвижимости.
Татьяна, я прошу заметить, что себя я здесь никому не навязывала. Меня попросили показать пример, что собственно я и сделала , причём в личку. Для особо любопытных выставила здесь и почти сразу убрала.
и если это кого-то ТАК задело, так это только их проблема, а не моя. Большинство на это даже и внимания не обратили, прошли мимо. Но нашлись и те, кто начал развивать эту тему.
И даже мое «разгружаю логику» кому-то покоя не даёт. А это всего-то было тактичное- от»ебись 🤷♀️
Ребята, работайте над собой . Всем добра 🙏🏻🙋♀️.
ПыСы И кстати, я не поняла, здесь вход в разделы только для избранных? Чем-то «помечен»? Конкретно в этой теме что и кто только не обсуждал.
мне нравится без этих боковых досок, когда только ступени и балясины.
Вам сюда. Хотя честно говоря до сих пор не понимаю, как эт...