Бассейн в подвале дома
Если в доме бассейн, то во всем доме пахнет « бассейном», на всех этажах, в кухне, повсюду этот специфичес4ий запах, это не очень приятно. Есть у наших знакомых такая роскошь.
А про стоимость обслуживания ( и вероятность плесени) даже и говорить нечего. Дорогое это удовольствие.
спасибо за ответ.
Люди, имеющие такую возможность, не могут сделать изоляцию двери в помещение с бассейном или пары дверей, чтобы не тянуло оотуда запахом.?...
Если бассейн в EFH, убрала бы его, конечно если дом понравился очень. Эта мода 80- тых помойму была, дорогое удовольствие.
А вот сауну бы поставила, но это на любителя.
Тут дело не в моде 70-ых или 80-ых. Просто тогда многие могли себе позволить, а сейчас нет. Т.е. деградация идёт.
Самая частая реакция на бассейн- дорого! Исходите из этого)) это как большой дом или Бентли/Феррари.
Я вот планирую себе не большой бассейн, ибо с короной ещё очень долго местные термы будут закрыты, хоть на море переезжай..)))
Да это будет не совсем дёшево, но я живу один раз и сейчас.
В подвале плесени нет, он с тем помещением, где находится бассейн, не соединён.
У нас квартира 104 м2, хаусгельд €430. Но еженедельные походы в сауну это окупают ![]()
Если всем этим не пользоваться, то жаба бы задушила, конечно, столько отслюнивать ежемесячно
Кстати даже в небольших бассейнах можно встроить "течение" и плыть против него.
Вы в подвал планируете?
не, в саду , под открытым небом, что б ночью любоваться звёздами и солнцем днем)))
Ах какой вы романтик👍🤗Ну так это разные вещи.
Мы про бассейн в подвале дома, вы в саду. Для меня разные вещи.
Ох уж эти теоретики))) все сделано как требуется, но запах все равно есть.
Именно по этой причине и я свой бассейн не использую по назначению. Хотя он только частично соединён с домом.
Минусов пока вижу больше, чем плюсов.
а, я думал тема общая про бассейны и их бесполезность...))
как у вас здорово, вот это для меня был бы оптимальный вариант- и стоимость на всех разбросана, и обслуживанием не нужно лично заниматься, просто класс!
Неё, Бесполезность мы ещё не доказывали, хотя она, наверное, в 80 процентах случаев очевидна. Как машины без крыши😉😂, хотя самолюбие ну очень греет. 🤗