Продавать или ещё подорожает ?
Вот и не флудите! Сколько можно в самом деле.
А описание тяжёлых будней фермитеров - это не флуд, а имеет прямое отношение к тематике данного форума.
Мне это преподаватель по фармакологии подсказал. Он эту кислоту канистрами закупает и что только с ней не делает😊. Даже сорняки с тротуарной плитки выводит. Сказал, что это экологически чистый способ. В природе эта кислота будет schnell abgebaut 🤷♀️.
Я свою квартиру в Албании не предлагаю, держусь. Но уже несколько пар из Германии на удаленке интересовались. Боюсь, поцарапают мою индукционную плиту.
А у меня одна из испанских освободилась, город всем известный - Торревьеха, двухкомнатная, с быстрым интернетом, маклерша показы делает в долгую, но я могла бы и помесячно в сезон сдать.
А не попиарить ли мне тут аттракцион:
Лето на удаленке у берлиже, с берлиже под боком (800 метров), за 3 копейки! Вернее за 400 евро в месяц! (Это цена недели не в корону).Зимой дешевле.
Спешите вместе со сдавуншей берлиже покачаться на волнах Средиземного моря и погонять на катере. Хто со мной, тот герой!
Незабываемые впечатления! Примерьте на себя Торревьеху, особенно астматики и кожнозаболевшие, присмотритесь.
и счёт выпишу..."
а кто вам мешает просто ей счет выставить
если читать не только первое предложение, но и последнее, то многие вопросы отпадают
А путцфрау нанять с профессиональными замашками - не судьба?
Кому? Мне? Нет, совсем не судьба. Для меня нанимать путцфрау с профессиональными замашкамi - пустая трата времени, нервов и денег.
Девочки, спасибо за рекомендации , все возьму на заметку!
На этот раз залитые бутылка уксусного очистителя и бутылка енткалькера на 24 часа таки помогли.
Сдаваны, наступает ли время скупать exГДР?
Восточная Германия после длительной деиндустриализации превращается в европейский центр производства электромобилей и аккумуляторных батарей.