Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
не думаю, что выпускники МГТУ им. Баумана работают в Яндекс-такси или штукатурят новостройки в Видном
они там разные эти из МФТИ, я по работе с 2 работал
Мда, для москвича спутать Баумана с МФТИ это вообще край.
Хотя, что можно ожидать от эффективных менеджеров, они в России развалили космос, электронику, машиностроение. Да и все остальное. А теперь приехали в Германию.
Бедный Дойчланд, скоро ему придет кабсдец, надо лыжы на Америку вострить.
И хватит рассказывать про зарплату и налоги. Нужно сравнивать качество жизни.Почему для вас критерий успеха - это пердатая тачка?
Ну а как? Вроде прилично зарабатываешь по немецким меркам, а не можешь себе позволить ни дом на берегу озера, ни поршан, нихрена - зато да, типа бесплатные для всех плюшки - медицина и образование ( у кого детей нет им на это кстати фиолетово).
а когда речь о плюшках именно для себя - комфортная мощная премиум тачка - начинают сразу удивляться, а зачем мол, радуйся лучше, что на твои налоги мигрантов кормят и чужие дети в универе бесплатно учатся. А о тачке даже думать не смей!
В сша мои коллеги на теслах и мерсах glc спокойно ездят, по 2-3 тачки в семье
все свежие, дома и тд.
в Германии всё направлено но то, чтобы пипл пахал и не вякал. Как только уровень доходов приближается к величине, когда хомячок начинает наглеть и смотреть в сторону Porsche или AMG и отдыха в St. Tropez, государство срочно придумывает новый налог и приземляет зажравшегося назад, на уровень поганой Турции, рено клио и дешёвой жрачки из лидла.
. Как только уровень доходов приближается к величине, когда хомячок начинает наглеть и смотреть в сторону Porsche или AMG и отдыха в St. Tropez, государство срочно придумывает новый налог
Достойно уважения , уровень высшего социализма о котором в СССР только мечтали
В сша мои коллеги на теслах и мерсах glc спокойно ездят, по 2-3 тачки в семье все свежие, дома и тд.
GLC плохо для окружающей среды, уверен что в их программном обеспечение что нибудь найдут как и фольквагене. Чтобы ваши коллеги не зажирались американский пролетариат вместе с теми, чья жизнь в отличии от белых что то стоит, избрал президента Камалу Бидона ну и соответствующее соотношение в сенате и конгрессе. Камал Бидон ваших коллег общипает как индейку на день благодарения.
хомячок начинает наглеть и смотреть в сторону Porsche или AMG и отдыха в St. Tropez, государство срочно придумывает новый налог и приземляет зажравшегося назад,
И какие же новые налоги специально для тебя придумали, что бы не заглядывался на средиземноморскую дыру?
В этом и есть фишка Германии. Пока государство каждому может дать по гамбургер и по пиву, все будут добрыми. Бесплатное образование, тоже, резко снижает нагрузку на пенитенциарную систему.Знакомый из США зимой присылал фотки своего арсенала, который он прикупил во время беспорядков. Больше денег - больше риска.
радуйся лучше, что на твои налоги мигрантов кормят и чужие дети в универе бесплатно учатся. А о тачке даже думать не смей!В сша мои коллеги на теслах и мерсах glc спокойно ездят, по 2-3 тачки в семье все свежие, дома и тд.
GLC плохо для окружающей среды, уверен что в их программном обеспечение что нибудь найдут как и фольквагене.
мечтать не вредно, а пока последние годы GLE на первом, GLC на втором месте по продажам у AMG. Тенденция на SUV только растёт. И не удивительно: надёжно, комфортно, престижно. На ближайшие годы продукция именно на них настроена, надеемся ничего НЕ найдут.
Это не главное.
У меня своя версия развития человечества. Если коротко, цивилизация проходит свои этапы развития, сейчас критическая. Гуманизм и научно технический прогресс сцепились на краю пропасти как профессор Мориарти и Шерлок Холмс. Продлить агонию может только коронавирус, который опустит человечество на более низкий живтный уровень, когда будет важно, во время ли тебя укололи вакциной, а не наличие дома на берегу женевского озера. Тогда люди вернутся к своему обычному существованию, будут ходить на работу, чтобы заработать на жрачку, ненавидеть инородцев, которые отнимают у них часть заработанного непосильным трудом. Все будет хорошо еще какое то время.