Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
У меня сил именно на работу нет, на все остальное с избытком
Может слегка уменьшить физические нагрузки?
Может слегка уменьшить физические нагрузки?
«что сову об пенёк ... что пеньком об сову... все равно сове не жить»
Я умственные уменьшить хочу, надоело мозги напрягать.
вы, вроде, писали, что с работой справляетесь за три часа в день. И это уже много?
вы рассуждаете по принципу "он назвал нашу песочницу плохой, надо его прогнать", заметьте, я не единственный, кто указывает на вопиющее детсадовское мышление с вашей стороны...
Бесполезно что-то объяснять.
Меняются страны, экономики и политики, ограниченное мышление остаётся.
Раньше кричали -" сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"
Сейчас " чемодан, вокзал, Россия"
Понять и принять, что где-то что-то лучше и направить энергию на " адаптировать и сделать ещё лучше" похоже даже в голову не приходит.
Дело не в России как таковой , просто там больше знакомых и сравнение более объективно.
В той же голландии школы организовали удалёнку очень быстро. Дети учились из дома также качественно и с полноценными уроками. Всем, независимо от дохода, раздали ноутбуки с необходим софтом и организовали прямую трансляцию из школы.
За последние 15 лет Германия очень изменилась, практически другая страна.
Да, пенсионерам, бездетным и гедонистам всех сословий пока ещё вполне комфортно. Пока ещё..
Ё-моё, а я их недавно столько съела, что даже теперь и не знаю, удастся ли выжить
Что, всё ещё в очереди в булочную страдаете?
Так может уборщиком, евро по 15 в час? У меня как раз одна засранка хату освободила, всё помыть надо (вот унитаз я даже сфоткала, бо впервые такое вижу).
Или можно на ней жениться и сесть ей на шею, она больше меня зарабатывает (я зарплатные листки видела). Правда грязнулька, но ничего, ты будешь домохозяином, помоешь хату.
Мне не нравится стоять в очереди хоть куда. А вам?
Вот как????
Я бы сначала пол бутылька хлорки залила бы, а потом с таблетками кукидент вперемежку с лимонной кислотой бы чистила.
Я много переезжала, столько уже начистилась.
железо в зале, бег, велик,
бегать нужно на свежем воздухе.У нас здесь мужичок частенько пробегает и зимой практически в шортах можно увидеть.
Вот как????
Вот я её тоже спросила "Вот как????"
Новую кухонную мебель (отчасти) за 1 год угробила от воды и жира шкафы по углам разбухли.
Ну я, конечно, отмою, не впервый раз. Но ладно она сама в свинарнике жила - её дело, но ещё и не стыдно же в таком виде хату возвращать. Денег зарабатывает дофига, ну наняла бы на один раз уборщицу, раз сама помыть не может. Прям какое-то "в мире жЫвотных".
Я умственные уменьшить хочу, надоело мозги напрягать
Сейчас люди на стройке, штрассенбау в цене. Думаю через месяц мозг будет рад напрягаться.
дети - те, кто больше всего проиграл во время пандемии. Начать с того, что школьное образование (и без того в Германии довольно слабое) окончательно капитулировало в дигитальном аспекте, заканчивая тем, что государство попросту забило **й на детей, лишив их своими запретами всего: никаких детских лагерей, никаких соревнований, никаких бассейнов, кино и даже умудрились позакрывать уличные (!!) игровые площадки... в следующую пандемию Германия, видимо, запретит детям кататься на велосипедах и вообще гулять...
Те дети, что имели шансы на спортивную карьеру, обламались тоже очень сильно: год без тренировок, скилл упал, а рост/вес/возраст изменились.
У нас здесь мужичок частенько пробегает и зимой практически в шортах можно увидеть.
Ну хоть красивый, приятно посмотреть?
А то у нас один некрасивый в колготках бегал, но недолго, его потом поймали.
30 подтягиваний за подход - это ну просто очень круто. Просто, турникмен какой-то. Если правда, то респект, конечно. Я сейчас уже в том возрасте, когда на третий этаж уже подняться сложно, но даже в лучшие годы максимум 12-13 раз подтягивался...
За последние 15 лет Германия очень изменилась, практически другая страна.
И вероятно нет 100% шанса что еще через 15 лет Германия будет также привлекательна для вложений в жилье или?
дети - те, кто больше всего проиграл во время пандемии. Начать с того, что школьное образование (и без того в Германии довольно слабое) окончательно капитулировало в дигитальном аспекте, заканчивая тем, что государство попросту забило **й на детей, лишив их своими запретами всего: никаких детских лагерей, никаких соревнований, никаких бассейнов, кино и даже умудрились позакрывать уличные (!!) игровые площадки... в следующую пандемию Германия, видимо, запретит детям кататься на велосипедах и вообще гулять...Те дети, что имели шансы на спортивную карьеру, обламались тоже очень сильно: год без тренировок, скилл упал, а рост/вес/возраст изменились.
Это важно?
Может это важнее?
Понять и принять, что где-то что-то лучше и направить энергию на " адаптировать и сделать ещё лучше" похоже даже в голову не приходит.
Дело не в этом. Непонятно, зачем вечно ныть на форуме. В теме про цены в Мюнхене, в том числе.
Я спросила у Бигмакса, который восемь лет в актуальной Москве прожил. Он ответил.
Остальные, и вы в том числе, теоретики. Ноющие теоретики (это не про вас).
Идеальных стран нет. Везде все меняется, что-то лучше, что-то хуже. И как Элл написала, если понадобится переехать - возьмём и переедем.
(и лично я вполне восхищаюсь хорошими моментами в России. Но лично мне их мало для проживания там.)