Покритикуйте виллу
МЕня тоже ослепило, прямо таки переношусь в мыслях в этом домике в Берлин на берег Мюгельзее, и я на терраске в поддавки играю, катер не на общественном причале ферайна, а на личном плещется а ценник как на иммоскауте, прежний. 😂😂😂
Я думаю дело было так. Купили убитку поляки, отпиндорили, им недорого, то ли дела не пошли, то ли цел была продать, то ли планы поменялись, отдали продавать ландслейту.
Ты хоть раз виллу или квартиру времен грюндерства изнутри видел?
Я много чего видел, но лично меня старьё удручает ... Я люблю новые вещи и современных людей ... Всё человеческое историческое старьё меня тож удручает. Так а шо ты сказать хотел? Шо 12 комнат на 260 кв. это нормально? Или ТС на 300 лет назад решил перенестись )))) ну ОК там как раз в Британии и на территории современной Германии финансовый кризис был, и в брит. парламенте как раз обсуждали закон приравнивавший банкиров к ведьмакам и призывавший топить их в мешках со змеями в Темзе (я не шучу) ТС прийдётся морально и умственно соответствовать
Даж не знаю, готов ли он потянет ли )))
Я думаю дело было так. Купили убитку поляки, отпиндорили, им недорого, то ли дела не пошли, то ли цел была продать, то ли планы поменялись, отдали продавать ландслейту.
Вероятно. Маклер с польской фамилией. Интерьер на любителя, все новое но с историческим фасадом виллы слабо сочетается. Приехал щас в Шварцвальд, думаю про виллу. Хочется перемен. Но нужен ли мне Хаген.