Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Да, краны надо на место вернуть и не зазираться больше на чужое. Это во первых, во вторых, неплохо было бы вам чем-то заняться, например работой, чтобы не обсасывать чужие темы от безделья, тем более не понимая их смысла.
Вы хотя бы представляете как это вернуть ведь чтобы вернуть, надо что-то взять.
вернуть это отдать обратно
У меня даже места нет под хранения крана да и денег тоже так как это минимум 200 000 евро.
Чужие темы? Чьи темы?
А это проблемы лизингодателя?)Если бы было так, то почему авиакомпании несут такие коллосальные убытки? Потому что машины в лизинге и стоят на перроне. У тебя отсутствуют элементарные знания рыночной экономики.
Вы мне хотите доказать что в лизинговых компаниях сидят идиоты?
с самолетами понятно, невозможно было предсказать пандемию и от этого убытки, но со стройкой все просчитывается
В другой теме мне доказывают , что в банках сидят идиоты
Когда я в 2014 открывала тему про пузырь, про который на германке без остановки санты тех времен мусолили, надо было не перо оттачивать, трындя на германке, а трешки в центре Берлина по 70 тыс. скупать.
Если бы я тогда нашел бы 50 тысяч для участия в ZVG, то сейчас был бы на два миллиона богаче. Эх, что говорить. Но все деньги ушли на покупку двушки сыну. Правда, она тоже подорожала в три раза.
А участки под застройку в Груневальде по 150 тысяч? Все было. Да только не срослось тогда.
Вы имеете со строительной фирмой договор например на краны как правило 10 лет
Как раз краны, как правило, арендуются, а не берутся в лизинг. Каждая стройплощадка требует своего крана.
Люди в лотто миллионы евро выигрывают затратив пару евро, а вы тысячи тратите
Зависит от размера строй фирмы
Например большая фирма которая от меня недалеко наверное покупает или берет в лизинг
расширили за последние десять лет площадь свой базы раз в пять (фермера поджали) и заставлена
различным оборудованием в том числе и кранами то есть посчитали выгоднее иметь свое
хоть и используется не все время
Люди в лотто миллионы евро выигрывают затратив пару евро, а вы тысячи тратите
Правильный ход мысли, ну очень достоин уважения. А самое главное, это ж какая развлекуха, можно несколько раз в неделю рассказывать, что был так близок к удаче, ну так близок... В следующий раз обязательно срастётся...
Может тогда времени на свинчивание кранов и на ЖиН не останется, ну да ничего, мы с трудом переживём...
Та же развлекуха похожая на лотто с жильем, только затраты больше и шанс выиграть больше.
Краны не свинчивают
Когда я в 2014 открывала тему про пузырь, про который на германке без остановки санты тех времен мусолили, надо было не перо оттачивать, трындя на германке, а трешки в центре Берлина по 70 тыс. скупать.
Здесь очевидно рынок в Берлике в те времена был сильно недооценён, а сейчас дико переоценён. Из одной крайности в другую бросило )
Ну или Берлиже накружила какую-то старушку дементную. 70 тыс трёха в центре Берлина, это копеечки, можно баром тогда было купить как авто.
Одни лохи кругом, Помпею было дело переоценили, Трою, Атлантиду, теперь вот Берлин, что интересно, у Сименса централе была в Берлине, сбежали в Мюнхен, там же и Аппл свою штаб-квартиру недавно поселил с целью электромобили там разрабатывать, а вот Илон Теслу в Берлине решил делать, инновациоонный центр разработак там же, хотя ему предлогали многие свои услуги, а берлинцы как раз хреново встретили, лох наверняка, вот бы тебе его миллиарды, мне даже страшно представить куда б ты с ними подался
Заинтересовывают миллиардеров не вложения активистов этого форума ,
миллиардеров заинтересовывает политика ( в широком смысле) Меркель и ее свиты.
Сегодня нравится политика , а завтра может миллиардерам и не понравится.
Мюнхен уже даже миллиардеры не спасут, цена в ближайшие два года на 10% минимум упадет.
цена в ближайшие два года на 10% минимум упадет.
И это называется пузырь лопнет?
Нафига я столько времени на вашу ветку потратила. Я уже начала сбережения считать, в ожидании, что суоро удастся прикупить чаво.
А тут такая лажа, ещё и от эксперта.
Мин 10%
Макс 40%
И в перспективе больше не будет подниматься , поэтому СПЕКУЛЯТИВНЫЕ вложения невыгодны.
Если кто желает покупать советую Берлин.
Если у вас на ж... есть два чиряка не факт что вы можете предсказать какой из них сдуется раньше, я бы на вашем месте не брался за такого рода предсказания про недвигу...
никогда больше не поднимется.
Человек просто не понимает одной простой вещи. GDP Европы в 2020 году упал на 7,5% (относительно 2019). 2021 тоже вряд покажет рост. Чтобы было понятно. Если рост будет те же 7,5%, то мы просто вернёмся к уровню 2019 года. Если упадёт, то уменьшится по отношению к 2020. При этом в финансовую систему вливается более триллиона евро, только в Германии. Если перевести на простой язык, при меньшем уровне произведённых товаров и услуг мы имеем большую денежную массу.
Как при этом в перспективе не будет подниматься стоимость жилья, как одного из наиболее востребованных финансовых активов я не знаю.