кому нибудь знаком этот район берлина?
Читаю, что много здесь пишут из берлина. У меня вопрос, что думаете (знаете) о районе берлина:
14055 Berlin, Westend, недалеко от S Bahnhof Pichelsberg.
Спасибо.
какие вас дома интересуют там, 2-х этажные офицерские домики, новострой у С-бана или 1000-квартирные панелки на Ангербургер Аллее.
Место мне лично нра. Через дорогу груневалд, с его лесами и озерами, Хафелем, яхтклубами и дорожизнйu. Рядом еврейская частная началная школа, новое еврейское кладбище. Место спокойное, беспокоят толко кабаны. Там их тучи! Смотриш с балкона, а они под балконом! Ворота в новострой просят закрыват всегда, висят обявления, потому что звери роют
их газончики.
Ишшо там стадион фашистский. Говорят, его скоро снесут и построят дома для детей меркель...
berlije
Написала Вам в личку, очень надеюсь на Ваше мнение о этом предложении.
charanor
Вы имеете виду Olympiastadion Berlin. Откуда такая информация?
Без гаража там хреново. Поскольку когда на стадионе играет Херта, то запарковывают все на километры вокруг.
charanor
Вы имеете виду Olympiastadion Berlin. Откуда такая информация?
Просто он чудак на букву М. Не обращайте внимания.
продаётся также подземная парковка в этой квартире (по желанию). Но, дом панельный (1970 года). Сейчас разбираю все минусы.
https://www.immobilienscout24.de/expose/118390564?referrer...
На кофейной гуще погадал
Эта квартира через 5 лет будет стоить 280 тыс. евро
теперь буду знать с кем консультироваться, без вас не один ангебот не буду рассматривать.
Я тебе прощаю, исключительно из общей любви к Лигурии...
Скажи, почему ты несколько лет назад не стал просить совета у форума, в каком районе Ганновера(?) квартиру для сына брать?
Ты спрашивал, покупать ли вообще, но за район не спрашивал. Почему?
Так там того Ганновера😀. А тут Берлин.
Потому что важна была прежде всего доступность к МНН.
Потом, Лист не самый плохой район.
Все так, но справки ты навел не у горстки чудаков на букву М на форуме, а у гугли.
Каюсь, я иногда перегибаю палку со своими шуточками и у меня нет такого ангельского терпения, как у берлиже.
Вопросы про любую локацию, это как в притче про описание слепыми слона.
У живущего в турецко-арабском доме и живущего в своей вилле среди садов и посольств будут очень разные мнения о Вестэнд.
Так что, не сносят стадион?
Но, дом панельный (1970 года)
При просмотре на сайтах предложений на покупку квартиры, не пишут дом в котором находится квартира панельный. монолитный или кирпичный. Можно ли по годам постройки это узнать? Отличается ли панельный дом 70 годов в германии от панельки в россии? Или такие же картонные перегородки?
Так что, не сносят стадион?
Стоящий под строжайшей охраной памятников и в списке Юнеско через несколько лет после того, как в реконструкцию было вложено дофигуярд денег?
Учтите, что набор банков, финансирующих покупку квартиры в домах-муравейниках крайне ограничен. И условия финансирования могут не понравится.
А так район зеленый. Рядом лес, там во время войны дезертиров расстреливали. Сейчас там из лука пострелять можно.
Опять же в Waldbühne на концерты ходить рядом. Тусовочное место.
покупку квартиры в домах-муравейниках крайне ограничен
начиталась уже о панельках 70-х. Уже сама не хочу.
покупайте новострой по 6 000 за 1 кв м и будет вам счастье. хотя не факт. Самое ценое всегда - это нормальные соседи! а мудаки могут жить рядом и в панельке и в супер котедже