Immobilienboomende 2024!
Ну не курам же на смех в акции, где зависишь от кучки руководства той или иной компании, от их игр и ошибок.
Это очень необдуманное заявление.
В самом худшем случае Вы можете инвестить в акции концернов по недвижимости. Если бизнес в недвиге идёт, то он будет идти и у этих конецернов, тут либо веришь в недвигу либо нет.
И для многих сдаванов - это был бы более выгодный вариант. 100%.
Шесть дней назад Санта писал пост 153 о попытке купить квартиру
В смысле я мечтал купить квартиру родителям? Покупка бетона вопрос рациональности, не более..
Я планировал купить себе, а родителей туда на минимально возможную аренду посадить,
но проблема в том что нужно ещё сначала найти не менее комфортную квартиру в нужном раёне.
Сколько не смотрел либо гавно, либо улица не та.
Одна квартира понравилась, оказался русскоязычный продаван,
хотел за неё 4,35 тыс за квадрат, я предложил 4 тыс за квадрат,
что уже очень высокая для той квартиры цена
А сегодня уже другое пост 462
В том месте где живу на более менее приличный дом нужен +- лям.
Всякие раенхойзер такие се будки с небольшим участочком перед домом,
здесь я особо не вижу разницы с проживанием на Erdgeschoss,
где также имеется небольшой участочек
Так сколько сейчас платишь за жилье?
Цена в 4350 за метр при покупке
для тебя слишком дорого ( а это нагрузка в
1000€ в месяц за 100 м²) значит ты живёшь
либо в малюсенькой каморке либо в ебенях
(я склоняюсь к ебеням )).
AlexM77 подсказывает пост 527 что ты снимаешь за 6€ квадрат.
Это так или нет?
Как я уже говорил, на вопрос "какая мне разница "
у меня два ответа, медицинский и социальный.
1 Для того чтобы образовался Herdenimmunität
необходимо чтобы 70% общества были привиты,
поэтому я и информирую ширнамассы.
2 Двадцать лет назад в Германии было четыре
ресурса на русском языке - germany, okean, it-ru и vorota.
Самый популярный из них был конечно ворота,
причём с большим отрывом. Но в какой-то момент
там появился один голубчик с хамскими наклонностями
и общество не отреагировало с отторжением его.
Кому то казалось это свежим, кому то прикольно,
кому то было выгодно иметь такого хама на своей
стороне .. А эго голубчика росло, росло..
Затем он накинулся на одного участника,
все промолчали и участник ушёл.
Тоже самое происходило последовательно
и с другими. И никто не желал его остановить
или уже не мог, поскольку его "я" расчёсывалось
и возрастало .
Теперь ресурс "Vorota" умер совсем.
Я не хочу повторения этой истории на germany.ru
Каким образом при общей сумме в 450000 выплаты в месяц 1000. На сорок лет?
Да хоть на сто.
Вы сейчас эти же деньги отдаёте мне.
В чём расчёт и выгода?
Он хотел сказать, что куда ни плюнь на ЖиНе - любой ник живет неправильно! Алекс не там и т.д. Олдин Санта истина в последней инстанции, с накопленными трудами непосильными на соб.недвижимость 50 т. евро в потном кулачке, стоит и умничает со стороны в белом пальто.
Про комплексы насчет во такая ерунда, кому оно вообще надо, если с бабосами все в порядке. Это неудачники на диване любят свое во на форумах выпуклять. Гордиццо то больше нечем....
Тогда почему он становится постоянно в позицию - у меня хоть и нет ВО, но я сирамно умнее вас? ))
Плюс он банально не отдупляет на форумах где троллинг, а где нет, он всё принимает за чистую монету и регулярно переходит на оскорбления оппонентов ))
стоит и умничает со стороны в белом пальто.
Нет, это не так)
Я даю местным сдаванам возможность самопиара, так сказать площадку для творчества, себя показать и на других посмотреть))
И мои темы соответственно в ЖиНе как правило бьют рекорды по сообщениям))
КАК звали того голубчика? Как завсегдатай ворот хочу знать, я не помню такой истории.
Ворота умерли не поэтому. Сайтом надо заниматься, а у Гриши не было на это с его перипитеями ни времени ни сил.
Ворота были камерные, ну макс. 50 активных ников с германкой не сравнить. Когда они затевались, участникам было лет по 30-40, прошло почти 30 лет, вот и считайте. Новой крови нет, все те же на манеже. Лениво переругиваются. В отличие от германки.
Нет звезд, таких как была Люда Страхолюдова, делающих чтение постов захватывающим.
Блестящие прикладные статьи, как например писал Станислав Рапопорт потеряли свою актуальность. Давно уже все знают, как покупается в Германии машина или какая сеть отелей бюджетная, вопросов не осталось после 20-30 лет жизни. Поэтому ворота превратились в стоячее болото. Где наверху висят темы годичной давности.
Т.е. без тебя, Санта, желающие посамопиариться не нашли бы дорогу на площадку -сцену под названием ЖиН? Я поавильно понимаю? 😂😂
вас не понимаю. Но это неважно.
При стоимости в 450000€ вы платите
3 процента годовых, включая тильгунг.
Это 1000€ в месяц.
КАК звали того голубчика? Как завсегдатай ворот хочу знать, я не помню такой истории.Ворота умерли не поэтому. Сайтом надо заниматься, а у Гриши не было на это с его перипитеями ни времени ни сил.Ворота были камерные, ну макс. 50 активных ников с германкой не сравнить. Когда они затевались, участникам было лет по 30-40, прошло почти 30 лет, вот и считайте. Новой крови нет, все те же на манеже. Лениво переругиваются. В отличие от германки.Нет звезд, таких как была Люда Страхолюдова, делающих чтение постов захватывающим.Блестящие прикладные статьи, как например писал Станислав Рапопорт потеряли свою актуальность. Давно уже все знают, как покупается в Германии машина или какая сеть отелей бюджетная, вопросов не осталось после 20-30 лет жизни. Поэтому ворота превратились в стоячее болото. Где наверху висят темы годичной давности.
Нда уж, сухо и по делу объяснили Шлодвигу насколько он заблуждается. Это пять ))
Если вам уже под-за сорок и вы можете взять кредит лет так на двадцать, а не на 35, то при стоимости в 450000 вы платите каждый месяц больше 2000. И даже с дохода заметно выше средненемецкого платить в месяц около 1000 за съем или больше 2000 за свое жилье плюс расходы на поддержание, это заметная разница. Там, где съем стоит дороже, 4000 за квадрат новое жилье тоже не стоит. Это было причиной моего вопроса, на сколько лет кредит.
Неправда. Сухо это не про меня, я человек эмоциональный, писанина моя цветиста. У меня очень теплое отношение к воротам, там все были как родные. Там я встретила для реала кучу друзей, не побоюсь этого слова. Даже автора одной из моих любимых книг детства. Даже бигмакса, направившего меня по пути иммо. Ворота это кайф и кусок жизни, который уже не вернется. По сравнению с германкой это были интеллектуальное камерное общение с хорошими знакомыми в убютном месте.
Имена первых жертв я уже не помню,
но в то время детский писатель высказался
в его адрес адрес " ну что же ты так, ты конечно прав по сути, но надо бы быть вежливей" . Через пару месяцев этого писателя уничтожили тоже.
Если бизнес в недвиге идёт, то он будет идти и у этих конецернов, тут либо веришь в недвигу либо нет.И для многих сдаванов - это был бы более выгодный вариант. 100% .
Н-да, Санта, похоже с ценными бумагами тоже не все гладко. То, что вы называете концернами по недвижимости в реальности зовётся Immobilienfonds и попадает под законодательство по вложениям в ценные бумаги. Это включает 25% налог на выигрыш и прочие ограничения. Не забываем про оплату менеджерам фонда, отсутствие возможностей списания амортизации, добавляем отсутствие гарантии выигрыша, да и много чего еще.
Вы кстати можете вложится, там не нужно иметь огромные суммы и "100% получите более выгодный вариант".
Люди, кто-нибудь понимает, что сей оратор вообще хотел сказать?
переведу -- он от зависти места себе не находит. т.к. только фигу видит под своим носом, которую он наследникам показывает.Типа --я отдаю свою зарплату дяде (или тёте) сидя на диване и боясь шевельнуть мозгой (и руками). Мне кустики подстригают, и подъезд помоют, и снег почистят.
Алех же все сам--- своим умом и руками живёт.
Вот и задачка получилась --кто из них прожигает жизнь зря. Алех без ВО или Санта-картошкин , который между небом и землей ножками бултыхает
Если вам уже под-за сорок и вы можете взять кредит лет так на двадцать, а не на 35, то при стоимости в 450000 вы платите каждый месяц больше 2000. И даже с дохода заметно выше средненемецкого платить в месяц около 1000 за съем или больше 2000 за свое жилье плюс расходы на поддержание, это заметная разница. Там, где съем стоит дороже, 4000 за квадрат новое жилье тоже не стоит. Это было причиной моего вопроса, на сколько лет кредит.
2000 в месяц это 5 % годовых.
Зачем вам это?