Immobilienboomende 2024!
Да, виш, какой у него крутой рост по социальной лестнице получился.
Я, кстати только сегодня вспоминал, что тоже, какое-то время жила в доме без водопровода, воду в вёдрах приносили и в рукомойник заливали и тубзилет был на улице - плумпскло. А теперь у меня сортирус мрамором выложен. Тоже, стало быть апгрейд.
Я, кстати только сегодня вспоминал, что тоже, какое-то время жила в доме без водопровода, воду в вёдрах приносили и в рукомойник заливали и тубзилет был на улице - плумпскло. А теперь у меня сортирус мрамором выложен. Тоже, стало быть апгрейд.
Похоже на травму детства.
Следущий шаг - золотой унитаз. Для этого правда ещё подкопить нужно чутка.
Взять нопремер Шлодвега, этош классический бухарик из рос.глубинки, который в огороде срал, а из карманов недопитый пузырь вотки торчал, но в Германии чутка подвезло с ценами на недвигу - теперь мнит из себя мега сдавана ))
А я знаю сына министра, еще и министерство очень удачное, сытое, детство в шикардосной квартире, дача само-собой, золотая молодежь, полный шоколад!
Но в жизни слегка не подвезло с любовями, в результате к его 60 годам родительская квартирка распатронена в 0 на эксих, сам под жарким солнцем Испании перебивается случайными заработками (стройка, извоз), живут на деньги от сдачи жениной однушки в Москве и что жена заработает, помоложе, пошустрее, ребенок еще в начальной школе, еще растить и растить.
Вот это оно надо, вспоминать сытую молодость и сраться на старости лет из-за каждого куска сыра, купленного не по ангеботу.
Тут не угадаешь, но лучше вариант Хлодвига с огорода, чем так....
Я уже писалКупили вы квартиру- радостьВ соседнюю через месяц цыганский табор вьехал-грусть
Ко мне лично в соседнюю квартиру никто не вьедет, у меня домег свой.
А те цыгане, которые покупают хорошие квартиры в хороших местах, таборами не живут.
У цыган н-р большие семьи они домик соседний могут освоить
и хобби кузнечное некоторые не забывают -старые кастрюли , сковородки в новую жизнь пускают,
по привычке также провода обжигают для сдачи меди, но таких мало в основном их
профессия засирать простыми средствами например звуком и г...
У цыган н-р большие семьи они домик соседний могут освоитьи
хобби кузнечное некоторые не забывают -старые кастрюли , сковородки в новую жизнь пускают,
Вы и в этой области специалист? По жизни и занятиям цыган?
Вы правда верите, что их зовут подковывать тех немногочисленных лошадей, которые в Германии для хобби-спорта? Правда цыган раз в 100 больше чем лошадей, но это не беда.
Или кто-то понесет паять-лудить старую кастрюлю, когда новая на амазоне за 5 евро?
Вы бы свои фантазии к современным реалиям слегка прикладывали, хоть иногда.
А купил бы, уже бы его был 🏠 и ремонт в своё вкладывал, а не в чужое.
Да прям ... Если мужик живёт с тиоткой, то он по любому вкладываецца в чужое. Это именно то, чего мамкин инвестор и биржевой оналитек Санта никак не вкуривает.
Семьи в 99,9% случаев матриархальные. Это значит, што чуть ли не каждый живёт с чужой тиоткой, тиоткой, которая ему не принадлежит, которая в любой момент может разрушить все его хитромудрые планы. Я, вапще, удивляюсь, как дотошно люди щитают проценты после запятой, перещитывают сдачу с колбасного салата с луком и при этом не понимают, што рядом чужой, который в конце концов разделит все твои фантазии на два. 😆
Вы слово хобби знаете
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения.
Да прям ...
Да хоть прям, хоть кривь ;) куча примеров где расчитались за 10 лет, да-да ни в чём себе не отказывая.
Семьи в 99,9% случаев матриархальные. Это значит, што чуть ли не каждый живёт с чужой тиоткой, тиоткой, которая ему не принадлежит, которая в любой момент может разрушить все его хитромудрые планы.
а может и не разрушить, а показать мир таким, какой мужской мозг без помощи девушек в жизни не увидет/не поймёт.
... при этом не понимают, што рядом чужой, который в конце концов разделит все твои фантазии на два. 😆
да, нет, тут Вы что-то важное где-то пропустили. Фантазии обоих складываются и они наслаждаются жизнью 🎆
живут на деньги от сдачи жениной однушки в Москве
значит, не все так плохо)
Я сейчас в Москве. Не знаю, сколько здесь стоит аренда однушки, но за два дня у меня уже рябит в глазах от Майбахов, Брабусов, Беньтяг и Урусов. Эм-ки, причём не look, а настоящие, как моей деревне гольфы... нереально богатый город...
а может и не разрушить
Да, так иногда случаецца. Смотрел как-то на ютубе, про одну тиотку ... Самолёт на высоте нескольких километров над джунглями развалился, все поубивались нафик, а она выжила.