Immobilienboomende 2024!
Фишка в том, что это профессиональный страдалец, который годами по всей германке носится с программой Савельева, Курпатова и Мужского Движения и пересказывает это по сотому кругу. С женщинами у него проблемы.
Не только в ДиСе, он стабильно также в Тусовке и ФЛ пересказывает про гормоны и прочее кидалово слово в слово.
Вот ознакомься с Мужским Движением - это всё оттуда )))
годами по всей германке носится с программой Савельева, Курпатова и Мужского Движения и пересказывает это по сотому кругу
Может они просто у меня списывают?! 😃
Я тут панимаешь годами ношусь и фсё бестолку, а они взяли, списали у меня и монетизировали. 😃
который годами по всей германке носится с программой Савельева, Курпатова и Мужского Движения и пересказывает это по сотому кругу.
Мне неинтересно ютуб, правда.
kогда-то один человек, который вообще много для меня в жизни сделал и многому научил, рассказал про Протопопова, со словами "я про себя все понял и про отношения, все встало на свои места". После такой рекомендации от афторитетного человека, конечно я прочитала, и тоже теперь все и вся вижу НАСКРОЗь.
этой готовой мудрости хватило, которая помогла мне не только в личной жизни.
И на Жине выступала под настроение, а когда мне рукоплескали, я так и писала, это не я, это умник Протопопов. И четакого.Зачем до всего доходить своим умом, через свои шишки, своим лбом, когда умные люди уже все систематизировали, проанализировали, разжевали и в рот положили.
У меня Протожопов, у кого-то Куропатов, мама обожает Лабковского, папа уважает Норбекова, тоже мне цитируют. Ну даже если повторяются и что...
А мне еще нравится веселая, сочная, умненькая и небанальная
вероника степанова. вот.
У меня Протожопов, у кого-то Куропатов, мама обожает Лабковского, папа уважает Норбекова, тоже мне цитируют. Ну даже если повторяются и что...
То что вы описала сейчас это вполне нормально, где-то интересная книга, где-то информативный ролик, почитал, посмотрел и пошёл дальше.
Ненормально когда этот экономно образованный чел с фанатизмом каждый второй день талдычит одно и тоже, живёт этим.
А мне еще нравится веселая, сочная, умненькая и небанальная вероника степанова. вот.
Вероника Степанова - это чисто поржать)) Я видел несколько роликов.
Норбекова смотрел немного, помню позитивное впечатление оставил.
где-то интересная книга, где-то информативный ролик, почитал, посмотрел и пошёл дальше.
Типично для мамкиных инвесторов и мамкиных биржевых оналитекоф с клиповым мышлением! ... нахватался верхушек и мнишь себя всезнающим. А вот, штобы глубоко погрузицца в сложный интеллектуальный объект, для этого нужно обладать системным мышлением! ... и этому нельзя научицца во взрослом возрасте, до этого нужно вырасти, с деццких лет! ... читать умные книшки, играть в шахматы, апщацца с умными людьми. Ты же вырос с приставкой плэйстэйшн-2 и в интеллектуальном плане, далеко от неё не оторвался. 😃
Жека, мне можешь доверица! Всё что в личке, остаёца там )
ничего не обещать. хочет, пусть шлёт бесплатно и без условий. в любом случае пришлёт обезьяну с начёсом в панталонах и скажет выполнила.
так что утром сиськи, вечером деньги. если сиськи слабые, деньги в рублях. будем решать комиссией.
Н.п.
Если вернуться к теме...
Зачастую в обсуждении перспектив падения или роста цен не учитывается тот фактор, что жизнь короткая и если долго-долго бегать с калькулятором, высчитывая трёхкопеечную выгоду, то можно до конца жизни прожить в съёмном (что тоже на любителя и некоторым вполне нравится). А можно, может быть даже в перспективе и "лохануться" тыщщ на 100, но наслаждаться уже сейчас комфортным проживанием, помидорами с грядки (ну у каждого своё).
К примеру, когда в пример приводится дороговизна жилья в одних регионах и дешевизна в других.
Опять же, к примеру, работает человек в городе Х, где цены высокие, а на расстоянии 50км цены в два разА ниже.
И тут не все учитывают, что каждодневная дорога на работу, стоит времени, нервов, ну и опять же денег. И если пересчитать это на многие годы, то разница в цене может себя и оправдать.
Опять же, к примеру, работает человек в городе Х, где цены высокие, а на расстоянии 50км цены в два разА ниже.
И тут не все учитывают, что каждодневная дорога на работу, стоит времени, нервов, ну и опять же денег. И если пересчитать это на многие годы, то разница в цене может себя и оправдать.
Если правильно считать, с учётом износа машины, ремонты, бензина, колёс, потерю цены и всего прочего, то очень часто дешевле дом поближе к работе/центру. Он ведь и потом дороже стоит.
А про нервы и время на дорогу вообще молчу.
Вот поэтому покупка жилья рискованное дело
Сегодня в моде завод выпускающий томатный сок и на нем зарплата высокая ,
а завтра в моде завод выпускающий вакцину
а послезавтра унитазы .
У меня знакомый в Канаду укатил в 3 месяца собрался, благо предложили больше чем в Германии.
У меня знакомый в Канаду укатил в 3 месяца собрался, благо предложили больше чем в Германии.
Значит у него здесь не все в порядке было. Пускай там попробует. Человек без мечты - что птица без крыльев. Я вчера хотел дом на Аляске купить. Сегодня передумал.
По сегодняшним ценам покупку недвиги нужно рассматривать чисто с рациональной точки зрения.
Профит небольшой, а гемора много. Плюс можно нарваться на таких соседей фриков, что после коротного времени захочется валить из этого места.
Актуально нет дешёвой недвиги.
По сегодняшним ценам покупку недвиги нужно рассматривать чисто с рациональной точки зрения.Профит небольшой, а гемора много.
Плюс можно нарваться на таких соседей фриков, что после коротного времени захочется валить из этого места.Актуально нет дешёвой недвиги.
Вот я именно о таких примерах. Можно всю жизнь считать профит с рациональной точки зрения, а можно решиться на мечту и комфорт, которые с рациональной точки зрения может даже и менее выгодны, но жизнь одна.
Лет 15 назад я работала в Гамбурге и была у меня коллега, которая зарабатывала даже меньше меня и муж у неё был таксист, и они купили дом (которые в Гамбурге уже тогда стоили очень дорого) и когда я спросила её не боится ли она, что не сможет выплатить такой кредит, она ответила, что накопить на дом они не смогут до конца жизни, а жизнь проходит, а так они уже сейчас будут жить в комфортных условиях и дети играть в собственном дворе, а не в заплёванной социальной песочнице, а если что-то случится и кредит таки не потянут, то обратно в социальную панельку всегда успеют переехать.
Скажу честно, я не в курсе, ибо сейчас контакта неt. Но учитывая, что цены на недвигу там выросли с тех пор раза в 3, вероятность переезда в социальную панельку крайне низкая.
хочет, пусть шлёт бесплатно
Не хочет!
Бесплатно, Котик, она не хочет!
в любом случае пришлёт обезьяну с начёсом
Не много ли, Диванный Воин, на себя берешь? Рассказываешь так смело, что я буду делать "в любом случае"!
Как ты можешь знать? Может я не обезьяну, а крокодила пришлю, а ты и опозоришься со своими памфлетами.
А может я пришлю приглашение на ОК в друзья Санте, сиди да любуйся 100 фотками, включая мои жилищные условия?
Отвечай-ка только за себя, а не за других. Работай над своим личностным ростом, эту плохую привычку искореняй.