Immobilienboomende 2024!
Он как-то выспрашивал у меня, куда ему гроши инвестировать
Я тоже заметила по прошлым темам на жине, что шутки шутками, а сантид-19 любит что-то и для себя вызнать, вопросик задать, он не из-за одних сисег на жине
пасется годами, у него есть и другая мечта.
А Вы тот Моня, который был специалист на дисе по м-жо отношениям на гормональной базе?
какой смысл в недвиге по актуальным ценам?
Жить.
Как-то времянками обзавелись, на сдачу - есть. А вот - "то самое" и "себе любимому", как-то всё отодвигал на потом. А оно все дороже. Весной, кстати, был вариант. Отвечающий амбициям, и (как сейчас оказалось) - недорого (для такого объекта). Так не поднять нам пока такое.
Да, это именно этот фрик ))
Ретранслирует в своих постах Савельева, Курпатова и Мужское Движение, весь его лексикон оттуда.
я не знаю, кто все эти люди, у меня один кумир - Протопопов. Но когда на этого Моню (за правду) потрясая кулачишками наваливалась хором вся тупость ЖИНа, я была по сути с ним согласна. Он правильно все про гормоны и про уважение к мужчине писал. Институт семьи разваливается, общество нездорово, воспитывают толерастов, оно выдумали - 3-й пол, человечество без ориентиров с перекошенным видением мира, скисшим мозгом валится в бездну.