Immobilienboomende 2024!
Просто прикинь, Бавария отдаёт почти 7 миллиардов ежегодно, а Берлин получает овер 4 миллиарда
Позвольте узнать как это связано с ценами на недвижимость? И там и там цены растут вне зависимости от того к какому региону их отнести. График не на вопрос сегрегации даёт ответ, а на принципиальный тренд и позволяет проанализировать причины роста в привязке к временной шкале.
Позвольте узнать как это связано с ценами на недвижимость? И там и там цены растут вне зависимости от того к какому региону их отнести. График не на вопрос сегрегации даёт ответ, а на принципиальный тренд и позволяет проанализировать причины роста в привязке к временной шкале.
Напрямую связано. Берлин это пример экономически слабого, субсидируемого региона, но при этом с пузырём на рынке недвижимости. Недвига вокруг Берлина имеет относительно низкие цены.
Плюс можно рассмотреть как формировались индексы на твоих картинках- там тупо собиралась статистика предложений продаж и аренд на рынке недвижимости. Но по факту туда не включены полумёртвые регионы/деревни с невостребованной недвигой, которой даже нет на рынке предложений. Я например лично слышал случаи покупок где-то в ГДР-овских ебенях где цена обвалилась и невозможно продать даже цену, за которую купили.
Напрямую связано. Берлин это пример экономически слабого, субсидируемого региона, но при этом с пузырём на рынке недвижимости. Недвига вокруг Берлина имеет относительно низкие цены.
А что, выйти на улицы Берлина с лозунгом «Люди, валим из этого экономически слабого города и сдуем пузырь рынка недвижимости!» гордость не позволяет?
Или страх, что можно в рубашке с длинными рукавами оказаться? Не боись, Берлин толерантен.
Eigenheimzulage oder Baukindergeld.
Это происходит у правительства приступами, т.е., дискриминационно, однозначно, не для сдавунов.
При этом, видно влияние этого мероприятия на цены, но не видно на потребность в съемном жилье.
Берлин это пример экономически слабого, субсидируемого региона, но при этом с пузырём на рынке недвижимости. Недвига вокруг Берлина имеет относительно низкие цены.
Ну почему бы тогда вам не купить "домик в деревне" за дёшево? Насколько я понимаю, вы пытаетесь убедить, что рост произошёл исключительно в крупных городах. Периферия же практически не изменилась. Ну что же, доказать обратное конкретными фактами без определённых условий я не могу, точнее для этого нужно сесть и сделать выборку недвижимости удалённой на определённое расстояние от крупных городов. Такие наверняка найдутся.
Давайте так, вы указываете город (Берлин?) и расстояние на котором следует рассматривать статистику. Я же попробую найти предложения и делаю анализ с указанием явок геометок и адресов, а также цен за метр. Не знаю конечно сколько
подобных предложений найдётся, но все же.
Разговаривать же по принципу "я слышал" - не серьёзно. Я кстати включил Плауен в список для сканирования. Кто знает, может пригодится. Сейчас пока выборка не репрезентативная.
со слезой во глазе вопящий "жéстокая, аморальная, злая"
а ещё крайне цинично есть баранину в Торевьехе. Искала баранов и нашла в тарелке.
Но твой последний ответ уже сообщает адекватную инфу . Панин гармонично туда впишется и к тебе приходит осознание.
Южнее там есть хорошие места для отдыха. Я там всё проехал на машине с великами. Но покупать там не буду. Далеко ездить.
Это происходит у правительства приступами, т.е., дискриминационно, однозначно, не для сдавунов.
+1
Eigenheimzulage oder Baukindergeld.Это происходит у правительства приступами, т.е., дискриминационно, однозначно, не для сдавунов.
Нет, не для сдавунов. Скажу даже больше, это во вред сдавунам, ведь эти люди выпадают из числа потенциальных снимунов.
Пора Большому Вопросу заняться этой дискриминацией на уровне конституционного суда (Bundesverfassungsgericht).
ведь эти люди выпадают из числа потенциальных снимунов.
Ну и просто, одним дают, другим не дают.
ГСобрал Котик в кучу чепопало, применив мою наживочку-Панина. 😂😂😂
Но разве я (нехорошая, злая, циничная,непионерскоромантичная) уговаривала тебя там что-то купить? Я не местный маклер. И не бестактный человек, чтобы к соцыальщику с такими призывами обращаться.
Осознание мира и себя пришло ко мне в 3 года, а не «приходит», как недодоктор решил . 🤪🤪🤪
Скажу даже больше, это во вред сдавунам, ведь эти люди выпадают из числа потенциальных снимунов.
Ну, не совсем так... Многие сдавуны любят обновлять кровь😎, омолаживать ее, видя в этом свои плюсы😁.
Не веришь? Спроси Берлиже😂.
Я вообще не понимаю, почему Санта постоянно на переферию сьезжает. Ведь везде так. Есть москва и питер и прогнившие заброшенные деревушки, где полторы старушки и дома даже за 100 долларов никому не нужны. И никто , рассуждая про цены столиц, не показывает пальчиком на героев малаховских передач, алкашню - продукт инцеста, которые в грязных сараях без удобств в глухих местах в экс-колхозах живут.
Есть Рига, и есть замки по 1 евро, 100 км отьедь.
На Украине то же самое. Вымирающие поселки вокруг отработанных шахт, маленькие селения вдали от Харькова, Киева, Одессы.
Почему Санта так мусолит цены в заброшках, как будто это особенность Германии, а не всемирная тенденция?
Ну и просто, одним дают, другим не дают.
Да, дают только подписавшим договора с 01.01.2018 до 31.03.2021.
Те, кто сделали это цумбайшпиль 31.12. 2017 и сделают это 01.04.2021, сосут сушку.
При этом, никаких других различий в предпосылках нет.
И не бестактный человек, чтобы к соцыальщику с такими призывами обращаться.
так ты и есть первая соцыальщица в Г. Давишь лимонад из социальной толерантности бабушки Мутти.
Смотри, "выпрет днище"
Давайте так, вы указываете город (Берлин?) и расстояние на котором следует рассматривать статистику. Я же попробую найти предложения и делаю анализ
не в коня корм.
Только одни нагнулись и подобрали, а другие Кидя Сантовна Большевопросова
Ну вообще не надо валить все и всех в одну кучу. Это бизнес не для всех, надо уметь беспощадно вышвыривать митеров из квартиры если не могут платить больше, закатывать им губу если требуют ремонта, творчески составлять небенкостен абрехнунг.
Когда я попал в Германию я гулял по Унна Массен и сравнивал дома и машины тамошних шахтеров с тем что видел на родном Донбассе, у меня начали возникать вопросы кто на самом деле победитель....
Но потом оказалось все не так просто, только 45% населения Германии живут в своем жилье 55% снимают. Германия сильно отстает от "несчастных" Италии или Греции. Возмем молодую или не очень молодую семью в губернском городе М.
https://www.mcmakler.de/immobilienpreise/bayern/muenchen
За квартиру в 120 м надо выложить в среднем 828 000 евро, не считая мелких брызг на маклера, налоги, нотара. Допустим у них доход годовой 120 000 евро брутто (еще не факт что у всех он есть) ну скажем 70 000 нетто. Если у них не было наследства или они не понаехали из Москвы(Мюнхен значительно дешевле) то купить нереально.
Вы конечно скажете, купите эту квартиру пустите эту семью как митеров и пропишите им 2000 евро миты. Если семья не хочет платить вам 2000 евро миты пусть проваливает к последнему дому с немецкой стороны у чешской границы. Проблема в том что не все могут быть фермитерами см выше и в том что люди не считают
такой расклад справедливым. Пара начнет голосовать или за АФД или за линке. Когда действует всеобщее избирательное право без имущественного ценза нельзя использовать звериные законы рынка, тк. бедное меньшинство неизбежно выберет левых или правых популистов.
надо уметь беспощадно вышвыривать митеров из квартиры если не могут платить больше, закатывать им губу если требуют ремонта, творчески составлять небенкостен абрехнунг.
Иди ты уже нафиг со своими высерами.
элла, это же не про тебя.
Ты наооборот здесь фермитер с человеческим лицом. Чел правильно говорит, нельзя ставить раком хорошо работающих. Кончится плохо.
Хорошо неработающих можно
Почему Санта так мусолит цены в заброшках, как будто это особенность Германии, а не всемирная тенденция?
Там где хочется купить - не выходит, там где выходит - покупать не хочется. Никакого всемирного заговора нет. Законы спроса и предложения, которые уважаемый Санта отвергает.