Immobilienboomende 2024!
Ты по ошибке, в темноте влез в
шаровары Коли из Капотни.
Сколько платишь за жилье?
Если цена в 4500 за метр при покупке
для тебя слишком дорого ( а это нагрузка в
1000€ в месяц за 100 м²) значит ты живёшь
либо в малюсенькой каморке либо в ебенях
(я склоняюсь к ебеням )).
И то и другие говорит что у тебя жизнь
не удалась или ты совсем не умеешь
считать и платишь те же деньги
клятым сдавунам, вместо того чтобы
купить себе.
Без ответа на этот вопрос кто
будет воспринимать тебя всерьёз?
Ты в западне братан)
Панацеи от всех проблем не существует.
Я не обьявляла квартиры «панацеей», к чему предьявы?
Не надо меня пугать налогами, налоги платятся с прибыли. Большая прибыль -большие, а вернее оптимированные 😂 налоги. Леерштанд это у Вас, где по 600 варм сдается, у нас такого нет. 😂 Какой еще гемор с ремонтом? Кому он надо, если так все сдается? И почему гемор? Почему угробленное здоровье? Какие еще 2 работы? Короче Санта готов придумать 55 страшилок, чтобы обтяпать покраше зеленый виноградик.
Зайдем с другой стороны. Много ли гемора, ремонтов, леерштанда, здоровья потерянного имеет сантин арендодатель, получая от санты регулярно денежку?
Я никому ничего не втюхиваю. Есть квартира, есть ценник. У меня нет пистолета, загонять людей в договор. Наоборот, прекрасные условия расторжения: 2 недели к концу месяца. Которых я не особо придерживаюсь. Так получилось, что подвезло с квартирой 25. числа -нет проблем! Санкций не будет, кауцион полностью в день прощания. Сказка, добрая фея, а не сдатчица! 👍👍👍
Не надо меня пугать налогами, налоги платятся с прибыли. Большая прибыль -большие, а вернее оптимированные 😂 налоги. Леерштанд это у Вас, где по 600 варм сдается, у нас такого нет. 😂 Какой еще гемор с ремонтом? Кому он надо, если так все сдается? И почему гемор? Почему угробленное здоровье? Какие еще 2 работы?
Жека, речь не именно о тебе )
А о основной массе в Германии тянущей кредиты.
Пол Германии таких счатливых обладаетелей недвиги экономят на всём, а многие из них в минусах сейчас, так как много регионов с обвалившейся экомомикой. Вон даже Митця например, это нищеброд с претензиями олигарха, который примкнул к нескольким успешным сдаванам )) Как только процент понимется хотя бы до 2-ух и всё, он в минусе.
Киддя женщин не любит, его жена бросила, на алики присадила, если я правильно помню, но сейчас у него все хорошо. С личной жизнью тоже. Он добрее стал. Он живет в своем доме с садом, к коллегам-собственникам у него претензий нет. Есть претензии к одной конкретной дамочке, которая без ума и образования (типа колхозной поварихи, «кухарки» по киддиному) залезла на SAP AG и гребла бюратером больше чем киддя, выученный программер с дюпломами. Ему это абидна было. Но это больше не к кухарке претензии, а к SAP АG которая одаривала незаслуженно тупиц, трындящих в рабочее время на форуме и выходные пособия выдавала на которые домег купить можно было.
Полный обзор моей профессиональной и личной жизни а также имущества. И всего 3 строки!
У меня продукты САП в том же углу что и BMC ремеди, это не для людей написано. Но к сожалению, приходится пользоваться. Я искренне рад за всех кто достиг успеха, Тут есть дама которая не садится в стоящий ICE а бежит за последним вагоном, она совершенно переврала мою позицию. Если человек сдает жилье он несет предпринимательские риски, вложил в недвигу деньги, обеспечивает митеру определенный сервис. За все это надо платить. Ничего не имею против если сдавуны купят виллу и будут сдавать ее по миллиону в день И. Маску когда он будет на завод приезжать, у Илона есть. Его Тесла стоит столько сколько все остальные автоконцерны вместе взятые. Речь не о о том чтобы не получать прибыль а о том что прибыль делается на тех у кого столько нет как у Илона, а часто и до получки нет, но им пытаются сдавать в Берлине плесневелку по цене за метр виллы. Т.е все равно что творится вокруг меня хочу свою прибыль в 3 конца.
Ну все теории. У меня-практика куча счастливых клиентов , просто знакомых и не побоюсь этого слова, моих учеников, переплюнувших учительницу по масштабам сдавунства, причем все это в кредит (я 1-й и последний кредит взяла в 2015) . Никто еще не просел даже в корону, никто не пожалел. Наоборот, спасибы и диферамбы бесконечные, что убедила, надоумила, в 2008, 2010, 2012....
Где эти множественные люди, которые скрипят и не вытягивают и пожалели?
семьи в разводе , не знающие как поделить невыплаченный дом? или купившие с 0 собственного капитала, надурившие банк, показав 30-40 тысяч на счету чужих и потерявшие работу, а 2 кредита (приват и банковский) плати?
Кидди, пусть снимают не «плесневелку» и почти даром. Ну кто им мешает?
Нет такого в Берлине и Мюнхене? Пусть купят свое или отьедут 50 км от Берлина. Выбор есть всегда!
А то хотят платить как в Плаунен, но жить на Хакишер Маркте. Я тоже так хочу! Банку варенья, корзину печенья..
Сколько стоит квадратный метер решает рынок. Если поставить выше рынка, никто не снимет. В Берлине правда кроме рынка миетдекели решили этот вопрос росчерком пера. Да что то квартир не прибавилось с этого и ценник не упал. Не сдавуны в дефиците жилья виноваты, который породил такой ценник, не сдавуны.
А коли покупать по 5 т. Метер, с чего его сдавать то по 5 евро кальт?
Речь не о о том чтобы не получать прибыль а о том что прибыль делается на тех у кого столько нет как у Илона, а часто и до получки нет, но им пытаются сдавать в Берлине плесневелку по цене за метр виллы.
А может у них нет денег до
получки потому что И.Маск
забрал?
Или может от того что кидям
слишком дофуя платят?
Если уж быть справедливым,
то до конца!
Так победим!
Рассказываю: была у индеров, так как люблю баранину. У индеров она есть всегда гарантированно. Паеллу я не люблю. Пляжи в Торевтехе и окрестностях бескрайние. Ногу поставить есть где всегда. Купаются пока только русские моржи и английские дети без неопрена, а на досках, под водой в неопрене все кому не лень. вода 15 градусов, я заходила-бродила по колено в целях самозакаливания.
В общем дела с общепитом: открылись рестораны но только те, у которых есть террасса на воздухе или столики вне помещения. Хотя в церквах на службах народ как обычно, на свадьбе например. Но в масках.
Так же сообщаю новости, что в нашем русском колхозе Торревьеха появился новый член! Принесла нелегкая. Пиарит все и вся в ютубе, за деньги видимо, даже агенство, втюхавшее ему квартерку в самом плохом китце.
Лови наживку, Котик!
Ну все теории. У меня-практика куча счастливых клиентов , просто знакомых и не побоюсь этого слова, моих учеников, переплюнувших учительницу по масштабам сдавунства, причем все это в кредит (я 1-й и последний кредит взяла в 2015) . Никто еще не просел даже в корону, никто не пожалел. Наоборот, спасибы и диферамбы бесконечные, что убедила, надоумила, в 2008, 2010, 2012....
Так это Берлин - пир среди чумы! Попробуй сейчас купить квартиру и попытайся на ней заработать - будет тяжело. Не копейки, а существенный заработок.
Реальность такова, что половина регионов в Германии, что касается недвиги, нерентабельны, при этом не все хотят и могут переехать в берлинскую серость. Актуально кредит продолжительностью 20-30 лет высокие риски и если сегодня город/регион востребован, не факт, что через 20 лет будет тоже самое.
На одном примере с акциями поясню насколько тупой народ в среднем в Германии: относительно одной спекулятивной, но интересной акции вышла к выходным новость, "многообещающая" новость, но откровенно фейковая. 10-минутного сбора информации хватало, чтобы это понять. За выходные курс в общем за 4 часа вырос на чуть более чем 100%! В понедельник когда все биржи открылись курс прогнозируемо обвалился, я тоже эту позицию на 50% сократил )))
Тоже самое с актуальными пузырями в Берлинах и Мюнхенах - это хайп подогретый низким процентом, но и это пройдёт ))
Взять всякие семинары по недвижимостям - там всегда найдётся оратор, который дескать мега успешен, сначала купил одну, потом ещё 10-20, вся недвига самоокупается, только успевай на инфляции аренду подтягивать вверх. Почти выдвигают тезис - нет дорогих квартир, нужно просто искать и рисковать потому что недвига всегда будет расти )))
У меня знакомый сходил на такой семинар и с квадратными глазами начал рассказывать, я достал телефон, нашел несколько предложений в округе и предложил ему обрисовать калькуляцию сколько нужно эту недвигу держать, чтобы она дала доход - тут энтузиазм у него сразу пропал )))
Сейчас пусть те Санта на сдачу покупают, которые сидели, медитируя, на берегу и ждали 10 лет, когда
пузырь лопнет. Пусть подождут еще 4 годика, им же этот аттракцион зихер в газетках пообещали!
А пока пусть акциями прирастают, группируются перед прыжком в мир сдаванов.
С фейковой равспиаренной однодневной говноакцией сравнивать весь многовековой бетон на немецкой земле по стабильности я бы не стала. За уши притянуто сравнение. За один выходной на 50% не упадет ценник.