Как научиться считать прибыль от недвижимости - на уровне 2 го класса.
Причем здесь какие то списывания?
Я взяла у Васи 100 тыс взаймы приват. Должна отдать 110.000. 11 лет по 10.000 заносить.
У меня нет своих денег, только Васины. Но в новокупленной на Васины бабосы хате сидит митер, с которого я выдаиваю 10000 евро чистыми,( после всех налогов и затрат, в год. Васе долг отдан, хата моя. Причем здесь налоги, афа, списывания? Чтобы сумма грязной кальтаренды от миетера была максимально близко к чистому навару ? ОК. Я не против.
которые по-любому больше, чем возврат за них.
Вот, точка отсчёта, если полюбому, то у Вас тоже большой понос.
ну т е.весь успех этого дела держится только на возможностях списывать левые расходы. Без всяких таких деталей доходнос ть этого всего сомнительна и не имеет смысла.
Мы же рассматриваем это для простых смертных, а не только для строителей или пр, у которых всегда есть чеки, что списать
Причем здесь налоги, афа, списывания? Чтобы сумма грязной кальтаренды от миетера была максимально близко к чистому навару ? ОК. Я не против.
Риана боится гасить кредит - денег не останентся.. Хочет только проценты платить и минимальный тильгунг. Оствльное сразу в мешки, минуя банк и его кредит. такое тоже возможно.
ну т е.весь успех этого дела держится только на возможностях списывать левые расходы. Без всяких таких деталей доходнос ть этого всего сомнительна и не имеет смысла.
это не так.
Причем здесь налоги, афа, списывания?
Каждый второй вопрос на форуме: имеет ли смысл?
И судя по вопросу ни один не понимает, что ни Рендита, ни налогообложение тут никак не учитываются.
Да, из этого можно к пироженкам добрать ещё и шоколадками, чтобы в попе слиплось.
И судя по ответам я вижу, что из 100 участников форума ЖИН этого не понимают болЭше половины.
Хоть бы кто спасибо сказал, а то, как всегда, все плюшки достанутся Берлиже.
Ну и ладно, она девочка, ей можно себя рекламировать ![]()
Давайте ещё задач, я сегодня в хорошем настроении ![]()
юбая тетя может организовать себе прибыль на кредите от банка, а банковские идиоты (с университетским образованием и многие с докторской степенью) этого сделать не могут.
Докторская степень это скорее минус когда дело касается сдачи / управления недвижимостью.
Я ничего не хочу, я хочу видеть безпроигрышную, как заявлено, в прибыльности схему:
Человек используя лишь деньги банка (и митеров), не вкладывая и не рискуя своими, делает прибыль
Любая тетя может организовать себе прибыль на кредите от банка, а банковские идиоты (с университетским образованием и многие с докторской степенью) этого сделать не могут.
Наоборот это тетя-идиот, вернее просто бедная, должна все начинать с 0, взяв кредит. Ну например арендовать поле, купить трактор в коедит, засеять поле подсолнечником, молиться на погоду, собрать урожай, пожарить его, продавать стаканами под магазином семечки. Будет пахать всю жизнь сколотит пару лимонов. А уже дочка тети будет деньги давать под %, наманикюренными ручками, жить на %, а не в поле на тракторе спину гнуть.
И клерка в банке родители-фермеры не для того учили по университетам, недоедая, чтобы он из кресла выпрыгнул, на кредит семян и бычков накупил, тяпку в руки и в поле - кредит самовыданный осваивать. 😂😂
Тебя опять тянет не туда.
Простой смертный берёт финансирование и сдаёт в аренду за выплаты банку. Он в любом случае будет в плюсе через 10 лет, даже если стоимость недвиги не изменится.
Его долг банку гасит митер, а эту сумму погашения владелец кладёт себе в карман. А при хороших условиях за короткий срок можно стать владельцем, не тратя ни копейки своих денег.
Она боиться что если делать большой тильгунг, не останется на доплату Einkommensteuer. И это правильно. Если человек с очень ограниченными доходами покупает жилье в кредит на сдачу то такая ситуация может возникнуть.
Человек используя лишь деньги банка (и митеров), не вкладывая и не рискуя своими, делает прибыль
Уже несколько человек тебе показали грубую схему. Возьми сама реальный объект и просчитай на листике.
Сделай себе в Экзеле табличку погашения финансирования на весь срок и увидишь долги банку на каждые 10 лет. Только не забывай, каждые 10 лет ты имеешь полное право погасить полностью финансирование без штрафных санкций.
Если человек с очень ограниченными доходами покупает жилье в кредит на сдачу
С таким лицом денег не дадут(с) ![]()
Тильгунг это то, что идёт на погашение тела кредита. Выплаты банку это сумма тильгунга и процентов банку за пользование кредитом.
Грубо говоря, если взять кредит 100000 под 1,5% и с тильгунгом 2% на 10 лет, то в год платим 3500, за 10 лет 35000 из них 20000 погашение кредита
Пусть митта 300 в месяц за 10 лет 36000
Доход за 10 лет = 36000 за митту - налоги и расходы на поддержание недвижимости +20000 выплаченная часть кредита
Налоги и расходы у каждого свои
Левые как раз не спишешь.![]()
Интересно, откуда у меня чеки
?
Кстати даже если и появятся, я кухню неплохо знаю, то это может быть мелочь не заслуживающая внимания, так, на пиво с соседкой, все мы в одной лодке, Берли; Элл, я, у всех одинаковые исходные данные, просто Элл едет на друй конец города когда стиралка у митерши якобы сломалась, а Санта твердит что за такую рендиту он своей толстой и не пошевелит, потому у Элл пару рупий за душой, а опонент нищебродит.
Если ещё короче, начнёте чо-нить делать, появятся возможности зарабатывать поболе чем в начале.
Налоги и расходы у каждого свои
Именно поэтому я всем говорю: если Вам дают деньги - берите их. Отдавать могут другие.
Главное - не всем дают. ![]()
Этих табелей тьма, если понять, что на следующий год платить цинзы уже с суммы 294 000, а по факту ещё меньше, то далее всё просто.
Это если не вляпаться в баушпар.
так если митер только проценты банку гасит, а тело то этот простой смертный тянет сам, имея, к примеру на полтыщи в месяц минус в своем кармане 10 лет. Т е в ближайшие 10 лет у него только расходы.
(А к тому же еще и ФА с него дополнительный налог снимает за часть кальтмиты, которая выше тильгунга, не асе изворотливые, чтоб иметь что списать).
Да и в чем смысл тогда биться за 100% финансирования, чтоб первоначальный взнос не платить, если потом все равно он вливания делает каждый масяц?
А при хороших условиях за короткий срок можно стать владельцем, не тратя ни копейки своих денег.
А вот об этот породробнее, беру 2!
За какой это за короткий срок? За 35 лет?? Или вы о теоретеческих объектах, которых в природе уже не найти, а если и есть то это надо быть акулой иммобизнесса и иметь связи и знакомста в этой сфере.