Как научиться считать прибыль от недвижимости - на уровне 2 го класса.
Периодически возникают заумные темы от разных пузырях, акциях, рендитах и прочих заоблачных вещах. Вопросы там постоянно повторяются тк. вопрошающие не понимают этих заумных обьяснений. Поступило предложение от Большого Вопроса на уровне 2 го класса разложить все по полочкам, показать как считать прибыль и складывать ее в мешки.
Начнем ?
Начнем ?
Начните пожалуйста с первого класса , постепенно повышая уровень.
Макс унд Лео купили в Эдеке 6 яблок за 4 евро. В школе они продали каждое яблоко за 1 евро и разделили прибыль поровну.
Вопрос - сколько евро досталось в итоге каждому мальчику?
Вопрос - сколько евро досталось в итоге каждому мальчику?
Значит так. Выручка от продажи 6 евро
Общая прибыль 6 - 4 = 2 евро, Разделить на 4 х получается 50 центов прибыли на лицо. Относительно вложенного капитала 1 евро прибыль составляет 50 % - Неплохо !
Макс унд Лео купили в Эдеке 6 яблок за 4 евро.
Дорого! Я сегодня в лидле в ангеботе 6 яблок по 1,49 купила!
по 1,49
Как второклашки с таким числом вычисления будут делать?
И вообще, Лидл это Трабант, а Эдека это Бенц. Но откуда в Берлине взяться Эдеке...
После вызова родителей на беседу в налоговое управление каждому юному безнесмену досталось по хорошей домашей порке...
Хотя... это же европа... тут пороть - нельзя... можно лишь при достижении нуного возраста толерантно оттрахать в задницу...
Ну а чего выхотели - место приложения воспитательных усилий на изменилось - изменилась лишь методика...
У меня другой вопрос, где находится это школа? Может нафиг ее, недвижимость.
с первого класса
-----
Для первого класса все мелкие дела ведет квалйфйцированный налоговый консультант...
постепенно повышая уровень.
-----
А там все как... у немцев - 1 - хорошо, а 10 - плохо....
Форум про недвижимость, нужны соответствующие задачи. С яблоками это только разминка.
Если продать их за 6 евро ?
Или даже оптом в Эдеку по 3 евро
не, ну если кому нужны яблоки, то в этом сезоне я не буду делать сок😉😂договоримся✋✋
из соседнего:
Грубо говоря мита 700 и платёж по кредиту с тильгунгом 2 % тоже 700. С афой, так вообще сплошной убыток.
Вообще имеет смысл сдавть в миту новострой?
Вот вам всем задача о какой-то рендите. В ней типичная АшиПка большей половины пользователей Германи.ру.