Покрытие для пола на кухне
Насколько знаю, это широко используется в индустрии на заводах, складах... именно из-за прочности и легкого ухода. Наша проба с эпоксидом уже имеется на лестнице в подвал ( уже года два как сделали и изъянов пока не видно) и будет в гараже ( надеюсь ещё в этом году).
Хорошая штука. Но плитку легче класть, про винил вообще не говорю. И разобрать, если какой косяк.
Насколько знаю, это широко используется в индустрии на заводах, складах... именно из-за прочности и легкого ухода. Наша проба с эпоксидом уже имеется на лестнице в подвал ( уже года два как сделали и изъянов пока не видно) и будет в гараже ( надеюсь ещё в этом году).
Ну дело в том, что на заводах и складах говнянный/поцарапанный вид никому не помешает - там главное, чтобы функция выполнялась, в отличии от собственной кухни.
Я видела такой пол на фото, мне понравилось, но на фото обычно новый пол. Интересно было бы узнать, как он выглядит лет через 10.
Насчёт плитки например если ее буду на кухне иметь, то только не меньше 60х60. Конечно запас плитки на всякий случай будет, но если из-за Соколов придётся чаще отдельную плитку менять. Не знаю будет ли запас ее на лет 10 и можно ли будет ее через этот срок докупить.
По- моему сгущаете краски. Если плитку правильно положат, распределят клей по всей поверхности, то вероятность того, что она треснет очень мала. По поводу сколов, насколько я придирчиво отношусь ко всем этим косякам, но если и образовался маленький скол, то это не конец света, даже через пару дней не замечаешь и не обращаешь внимание. Больших сколов за -цать лет разной плитки на кухне не могу себе припомнить. Все проблемы только в голове😂.
Вскоре после того, как мы положили плитку, ко мне приходили гости с детьми. Что-то уронили и вуаля, есть скол.
Плитка не дешёвая.
Бытует мнение, что Файнштайнцойг (извините, по другому написать не могу, транслит исправляет назад) очень трудно/до невозможно разбить. В домашних условиях. Или Вы положили Штайнгут?