И снова про кухню...
Винил тоже не сильно годится. Линолеум если только. Хочу в одной квартире убрать старый линолеум, положить плитку. Кухня из Икеа - 4 тысячи со всем приборами и большим холодильником. Приятно сделать своими руками во время пандемии.
Венецианские люстры на кухне, золотые ручкиЭлитная кухня в многоэтажном доме. Вот не понимаю, нафига городить, все же в Ikea есть намного дешевле.
пусть 80-метравая кухня и не моем вкусе, но нельзя же всем иметь кухни из Икее, носить вещи из HundM, ездить на VW....
можно узнать подробнее почему? Мне актуально очень.
Смотря какой винил. Если для влажных помещений и там нет пробки то возможно и сойдет. Кафель все равно лучше.
Янукович в золотой унитаз какал, и че? Каждый своим взглядом смотрит на деньги которые он зарабатывает. Кто-то всю жизнь помоями питается (как бывший учредитель икеа), а деньги оставляет на растерзание наследников, кто-то тратит на себя родимого и проживает эту жизнь комфортно.
Да, без пробки, как раз его и советуют в помещения если кухня с залом, а плитку не хочется.
Вот у нас такой товарищ, что плитку никак не хочет. Хотя я бы один раз плитку везде и на 30-40 лет тишина, тем более миллион сортов есть, но нет надо искать компромисс 🤔.
А для помещиения как раз винил с пробкой лучше. Часть где кухня там другое покрытие будет ?
нет, мой идеальный вариант закидать всю 2-комн. квартиру одинаковой плиткой, что там делить кусочками, позор. Но сын против плитки, кроме бада. Решили бад плитка, всё остальное винил, естественно из одного материала.
Вот у нас такой товарищ, что плитку никак не хочет.
Кто готовит на кухне, тот решает. Или товарищ хочет голодным остаться? Я бы не рисковал 😉
Многие говорят, что плитка - идеальный вариант для кухни, но лично мне кажется что и ламинат и линолеум и паркет тоже в этом вопросе не отстают
Ну положите ламинат, линолеум или паркет и через пару лет поймёте почему именно плитка - идеальный вариант.![]()
Вы думаете студент будет готовить? Максимум пиццу в духовку засунет, а не готовую купит, ну и тост с яичницей вечером - фсё :)))
Вы думаете студент будет готовить? Максимум пиццу в духовку засунет, а не готовую купит, ну и тост с яичницей вечером - фсё :)))
Минус плитки - уронит на пол бутылку дорогого коньяка и все. С этой точки зрения винил практичней намного.
ну да, я знаю такие варианты, но не люблю такое geflickt, ладно если комната метров 50-60, а так делить нечего.
Минус плитки - уронит на пол бутылку дорогого коньяка и все. С этой точки зрения винил практичней намного.
пока дойдёт дело до дорогого коньяка, надеюсь уже не в этой хате будет ;)
я знаю такие варианты, но не люблю такое geflickt,
geflickt это когда разница в высоте есть или какими-то накладками фуга скрыта. Мы в одну из квартир положили гранит перед кухонным шкафами и к нему паркет подвели. После шлифовки всё выглядело очень классно. Поищу фото (квартиру уже продали 😢)
Вот люди ругают Ikea за дешевизну. Но для небольших помещений в скромных квартирах это разумная трата денег. Зачем в двухкомнатной квартире LEICHT KÜCHEN AG ?
Это когда большой богатый дом с золотым унитазом то да, органично смотриться от Leicht.
Деньги должны быть в мешках а не на кухне.
ну мы Estrich не будем менять, придётся подгонять, значит будет geflickt. В квартире большой, если всё остальное покрытие одинаковое я могу согласиться, но в маленькой 2-х комн. кусками некрасиво будет.
Тем более товарищ ещё и стиралку/сушку хочет только в кухне, посудомойку само собой, мне действительно страшно если будет Wassserschaden.
Мы клали винил на пробке в коридорах и на кухне. Хандверкер убедил, что ничего страшного не будет, а полы теплее. Были очень довольны. Столько посуды не разбилось, падая на этот пол!
У хандверкера заинтересованности не было, материал сама ему предложила.