Зачем люди вообще продают сейчас недвигу в Германии?
Для меня делать вложения смысла не было.
А смысл продавать был? Что с баблом делать - на конте мариновать?
Или опять искать что купить, платить налог на покупку и небенкостен и в ремонт вваливать? Это все дешевле, чем в том домике подлатать чтото?
Люди теряют работу и КРЕДИТ платить нечем. Вот и продают заранее, чтобы с молотка, с Цвангферштайгерунга не ушла за пол цены.
Я вот сижу жду, чтобы прикупить. Но цены уже год не падают.
вы не находите ничего противоречивого в ваших словах??
Что с баблом делать - на конте мариновать?
А что ты со своим баблом делаешь? Вроде везде пишешь ни машины, ни квартиры, ни жены нет у тебя.
ты меня разочаровываешь. я думал, там стольник чистыми у тебя...
Я продала в прошлом году домик доходный.
Доился без вложений 14 лет. Пришло время ремонтов.
Для меня делать вложения смысла не было.
А почему покупатель решил, что для него вложения будут иметь смысл? Или у него другая стоимость ремонта?
Это так же смешно, как " потеряли работу, кредит нечем платить".
Ну посмейтесь)) реально много, причем часть богатых уезжает, поняв, что жизнь одна и прожить ее надо в любимом месте. А другая часть с возрастом переселяется в теплые страны. . Чтоб прожить вторую жизнь, или третью...
А почему покупатель решил, что для него вложения будут иметь смысл? Или у него другая стоимость ремонта?
Сам будет с отбойным молотком стены крушить. За полдня 1000 евро сэкономит.![]()
А смысл продавать был? Что с баблом делать - на конте мариновать?
Бабло поделить на кучки, инвестировать в другие объекты как Eigenkapital.
Либо заграницей на растущих рынках. Вот собираюсь в Пушкинском районе Петербурга приобрести - придётся здесь в Штуттгарте продавать.
Дурачок наверно. С баблом)
ты меня разочаровываешь. я думал, там стольник чистыми у тебя...
Окстись, за лежание на диване дома столько нигде не платят.
Окстись, за лежание на диване дома столько нигде не платят.
Это только за ночную смену, 3 часа? Солдат спит, служба идёт. Двойной выигр.
Просто на цену может повлиять.
Просто для меня район без метро за КАД - это область полюбому. Что бы там официально не считалось. Как зеленоград в Москве.
Купила девушка архитектор. Цены наверняка другие будут.
Домик сразу как WEG оформила. Долгосрочный проект. На момент подписания договора у неё примерно 4% рендиты получилось. Тоже неплохо.
Продала без маклера и иммоскаута по своим связям.
В следующем году ещё 2 квартиры на продажу созреют.
В общей сложности за 15 лет продала около 600м2. По разным причинам.
В Питере по другому совсем. Пушкин (Царское Село) и подмосковный Зеленоград это несравнимые совершенно вещи.