Зачем люди вообще продают сейчас недвигу в Германии?
Ну так рaстёт пацан, рaстёт!
Цены растут, класс игроков на форуме тоже растёт 👍
ну может потому, что хочется все сейчас, а не к пенсии))
Постоянно только и слышу вокруг - хочу купить хочу купить. А продаст то кто?
Сейчас многие уезжают из Германии, а сдавать удаленно - это работа на любителя. Тем более сдавать свою основную квартиру, которая ухожена и любима. А не плесневелка, купленная под сдачу. Поэтому если не уверен, что будешь похоронен под немецкой березкой, распределяй свои вложения, ну да мы уже об этом спорили. ![]()
Кобб, ваша квартира в новострое привяжет вас к Германии покрепче уз Гименея.![]()
Фотку поздно присылать. У меня сыновьям под 30 лет. Интересуюсь, т.к. считаю,что жить нужно не одной недвижимостью (но, это моё мение, никому не навязываю). В этом мире много интерестного. В каком то посту, вы жаловались, что заказать еду не где, по этой причине спросила о местности. Мои могут собраться с друзьями (конечно, до известных событий) и полететь в японию, в сингапур, малайзию и т.д. Из берлина а амстердам, осло, австрию и т.д. вообще каждые выходные. Оба работают после мастера и только один созрел для покупки. Но будет брать так, что бы продолжать получать удовольствие от жизни. И, я это поддерживаю.
мы пока только покупали. последняя покупка: продавали наследники с тестаментфолльциером . наследников было 5 штук. (это уже во время короны). куда они это распиленное наследство денут, их проблемы.
покупка до этого: бабуля продавала, потому что деньги на что то другое нужны были (внучке). В квартире она не жила, её сдавала. Незадолго до короны было дело
причины продажи в основном: наследство, развод/распил (такую недвигу тоже смотрели) или нужны деньги на что-то другое. просто так, чтобы на счету лежали, наверное, дураков нет.
А АРЕНДУ будет чем платить?
А сдать свое и снять подешевле поменьше чужое - ума не хватает?
Троль из тебя никакой.
сам же писал, что это бред: сдавать жилье, платить с дохода аренду и на оставшееся оплачивать своё съёмное.
Сам подумай, одну только ванную комнату сделать, чтоб перед людями стыдно не было, уже 100 тыщ. Новая ЕБК - 50 тыщ минимум. Остатка с трудом на побелку хватит...
Было бы чему завидовать. По сравнению с твоим тезкой Кобб просто нищеброд...
Жалкие 100 тыс. брутто. Плюс только в том что с дивана не надо слезать. Ночью на такое можно подписаться. Спишь и копейка капает Высший пилотаж.
сам же писал, что это бред: сдавать жилье, платить с дохода аренду и на оставшееся оплачивать своё съёмное.
Бред это делать как гешэфт.
В данном случае это просто вариант перетоптаться пока работу не найдешь.
Да и откуда миф, что у ипотечника свободных денег нет, что с потерей работы надо бежать продавать жилье?
Жалкие 100 тыс. брутто
Что есть то есть, после налогов там так себе уже остается. Пахать интенсивно я бы уже не стал за них. Но пока халява хоумофисная идет - можно потерпеть
НП
Я продала в прошлом году домик доходный.
Доился без вложений 14 лет. Пришло время ремонтов.
Для меня делать вложения смысла не было.
Сейчас многие уезжают из Германии
Многие с недвигой выплаченой уезжают? В разгар короны? А куда?
Это так же смешно, как " потеряли работу, кредит нечем платить".
Вот вы все ржёте.. прям напротив меня люди купили старый домик (лет 60 дому), поменяли все отопление с соляры на пумпу, батареи на половое, электрику, окна, фасад, кухню., тот же бад...крышу тоже пора делать...дико сомневаюсь, что в соточку уложились