Зачем люди вообще продают сейчас недвигу в Германии?
Мои свекры не стали дожидаться логического конца, а когда им стало очень трудно пфлеговать домик-а он еще нестарый был совсем- лет 15- они продали его, а деньги поделили на детей поровну. Один парень поехал в японию на год штудировать, другой в Австралию, дочь дом купила в кредит.
Многие так и поступали и сейчас остались ни с чем.
Другие, кто купил треш в социальных районах - ввалили кучу бабла в ремонт, а в итоге сейчас пытаются продать и сидят на попе ровно - никому такая трешатина не нужна по таким ценам. А ценник на хорошее жилье растет вверх как биткоин.
Что может быть правильнее для молодого парня, как ни вложить деньги в образование, у них отличная карьера теперь
Дада, кого не ткни - у всех тут карьеры и успешный успех. И вложенные сотни тысяч евро в какое то непойми "образование".
А ковырни поглубже - какая то шляпа на 60-70 гросс в лучшем случае и должность старшего помощника младшего менеджера в сомнительной конторе. Сейчас все эти карьеристы дружными рядами на улицу выкидываются и идут свои alg1 выбивать.
Мне тут одна знакомая все огромные глаза делала и пугала своей "высокой позицией в менеджменте компании", чо то она как то стухла, когда узнала сколько я получаю за работу на диване 3 часа в день, как я и думал - у нее там даже до 80 не дотягивало
Ценник на любое жилье растет.
Только очень разными темпами.
В моей местности ноебау растут как на дрожжах в цене, то что года 3-4 назад продавалось за 300 - теперь в таких же новых объектах ставят ценник по 400-450. И все продается.
В то время как какое то убожество так в базе и торчит, и за эти годы выросло с 220 до 250, ну как выросло - хотелка отросла, а покупать все равно не покупают.
когда узнала сколько я получаю за работу на диване 3 часа в день, как я и думал - у нее там даже до 80 не дотягивало
Что ж ты делаешь на диване 3 часа в день за 80 тыс? Ты не так давно хвастался здесь что ни строчки кода не написал 😀
80 тыс. это высокая зарплата, за неё надо пахать если без руководящих функций. Не вводи людей в заблуждение.
В моей местности ноебау растут как на дрожжах в цене, то что года 3-4 назад продавалось за 300 - теперь в таких же новых объектах ставят ценник по 400-450. И все продается.
В то время как какое то убожество так в базе и торчит, и за эти годы выросло с 220 до 250, ну как выросло - хотелка отросла, а покупать все равно не покупают.
Озвучть свой PLZ, посмотрим на убожество неликвид.