Где можно посмотреть актуальное развитие процентов на ипотеки?
А цель какая?
Люди по своей природе/психике делятся на созидателей, потребителей, болтунов, вредителей, ну и ещё пара-другая разновидностей.
Вот, к примеру, Серёга и Алекс - созидатели. Такова их сущность и никаких конкретных целей не требуется.
Думаю, что вряд ли он за свои 79 лет провел суммарно хотя бы 500 часов со своими детьми и внуками...
А должен был? Человек занимался тем, что его вставляло.
Если детишки не вставляли, даже свои собственные, ну что жеж... Люди разные.
А вот когда врач создаёт клинику, которой сам руководит, вот это уже и есть управление.
Именно управление. К врачебной работе это будет иметь такое же отношение, как мотдельтаплан к МБР "Булава"...
И это правильно, тк каждый должен заниматься СВОИМ делом. Я очень хорошо разбираюсь в своей области, но сделай меня министром здравоохранения - катастрофа неизбежна и пугающе близка. А Йенс Шпан на моём месте в первый же день наделает трупов, больше чем любой короновирус...
Все верно. В одно и тоже время процент будет у каждого свой. Все зависит от финансового состояния конкретного человека. Поэтому если кто-то собирается покупать недвижимость, не стоит брать за несколько месяцев до этого потребительский кредит на машину.
Все верно. В одно и тоже время процент будет у каждого свой. Все зависит от финансового состояния конкретного человека. Поэтому если кто-то собирается покупать недвижимость, не стоит брать за несколько месяцев до этого потребительский кредит на машину.
Как Вы правы! Мы, купив машину в кредит, через год/полтора купили дом и пожалели, что купили дорогую машину. Вскоре ещё получили Motorschaden....