Дикий Восток...
от здоровья и множества других факторов зависит любая профессия, а то что пилоты практически как водители автобусов мало кто понимает, приравнивая из к элите.
нотары, адвокаты, врачи
Нотар и адвокат - это все называется юрист. Муторная работенка, нужен свободный доич и местное образование. Мигрантам путь туда практически заказан.
Врачи - тоже тяжелая работа, тоже подтверждение диплома надо, смены, практически гарантия цепануть ковид, невозможность удаленно работать.
Ситуация такая же, ценник конский, объектов практически нет
Программировать это хобби
Кому то да. Но в IT не обязательно программировать, там есть и другие направления. Я например ни строчки кода в жизни не написал.
А самое главное, айтишники на вид хоть и неказистые, зато всегда при жене находятся, а летуны к 40 все в разводе...
А вот здесь ты не прав, кобб уже доказал, что все неказистые и коротконогие в пилоты ушли и длинноногие красавчики в айтишники подались.
Я например ни строчки кода в жизни не написал.
А чтож ты тогда делал на Бали ? Я написал километры кода и ни о чем не жалею ![]()
Все нотары унылые сухари, все адвокаты жулики, все врачи садисты...
Кстати, при чем тут вообще пилоты???
Пилоты среди альфа самцов формой выделяются, так сказать, в первую очередь создают конкуренцию. Даже песни про них поют:
Завтра в семь двадцать две
я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте
и думать о пилоте
или
Аэропланы, летют в разные страны
Глаз не спускают, усатые пилоты
А стюардессы, им очень помогают
И пассажиры, поют смешные песни
А какие есть песни про айтишников или нотаров с адвокатами?
Летуны к 40 только начинают о женитьбе задумываться
и длинноногие красавчики в айтишники подались
И с жёнами развелись ещё до 40-ка
Ну еще бы, зачем жениться, когда ты днем и ночью окружен красотками стюардессами...
длинноногие красавчики в айтишники подались.
так и есть! Вокруг исключительно длинногие красавчики.
😃👍кобб это тебе
в смысле? Вокруг меня и дома, и на работе только красавчики-программисты, высказывания только про них.