Дикий Восток...
на востоке прекрасное отношение к русским. И косить под коренное населения не нужно. Шепотом можно по русски не разговаривать в общ транспорте. Люди остаются собой. За это можно сто тысяч добавить к стоимости дома 😉 а нацики эти помоему опыту тупо исламофобы. к славянам тут они привыкли, и сами перемешались давно смешаными браками. вы почитайте местные "немецкие" фамилии и названия деревень....
Там же написано элита, а не IT. ![]()
К примеру у хороших адвокатов ставка 300-500 евро в час, причём нетто.
Футболисты бундеслиги зарабатывают еще больше , а еще в Германии около 200 милллиардеров. Короче, людей с деньгами немало. Много ли из них хотят купить недвижимость в Баутцене ?
Именно с этим вопросом надо к дазану, я про Баутцен вообще не в курсе.
Но вот сегодня смотрела объявы на участки, и там человек пишет, что ищет участок или недвигу и платит до 600к наличкой (и это было, извиняюсь, на ебау кляйнанзайген, где футболисты бундеслиги миллиардеры не тусуются).
Ну "дикий восток" ведь не из одного Баутцена состоит. Про Баутцен я, как и написала, вообще не в курсе. Да и не интересует он меня на данный момент вообще.
я конечно рад за адвокатов и футболистов, но мы тут вроде про мигрантов из СНГ? Много вы адвокатов из ПП со ставкой 300 евро в час встречали?
На какие шиши местные покупают дома, это отдельный разговор, там и хаты бабушкины и прочее наследство дербанится.
но мы тут вроде про мигрантов из СНГ?
Ну чем дальше в лес, тем толще партизаны. Один считает, что мы тут только про Баутцен, другой, что мы тут только про мигрантов СНГ. С какого бы перепуга...
Миллионщиков тут тоже как грязи (более 2.000.000, если верить Википедии, https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Länder_nach_A...). Эти могут и в Бауцене инвестировать в панике, что евро падёт и клиент уеедет.
НП
Скидывайтесь на бензин+время. 300€ в час.
Могу на выходных съездить, прочитать фамилию на почтовом ящике.
😎 Ой всё. Начиталась детективов.
А если серьёзно. Bautzen действительно глухомань редкостная. Земля соответственно не дорого.