Кредит %
а можете объяснить разницу
Sollzins und Effektivzins
и какие цинзы реально надо будет платить
к примеру
Sollzins 1.25 , а Effektivzins 1.71
Реально надо будет 1.71 %. В кредитном договоре скрыты другие поборы - страховки, провизионы.
Тебе кроме дорогого кредита на 10 лет предлагают ещё и ненужный Bausparvertrag на 10 лет. То есть хотят поиметь 20 лет подряд.
Если брать дорогой кредит - то на минимально возможное время - напр. 5 лет.
короче не понятно как с ним разговаривать . может обратится к другому бюратору от пост банка . ему говоришь . а он мимо ушей пропускает и больные ангеботы выдает
что это финансирование навязывает маклер при пост банке
Нам так же этот баушпар впарили.
Но после различных консультаций и изучение документов не так все и страшно .
В некторых случаях единственная возможность .
В шпаркассе сказали , что все кредиты от 150 тыс с баушпар .
может обратится к другому бюратору от пост банка
почему Вы именно в этом банке хотите взять кредит?
В шпаркассе сказали , что все кредиты от 150 тыс с баушпар .
Это не правда.
потому что маклер от пост банка навязывает . чтоб взяли у конкретного финанс бюратора от пост банка иначе пошел вон .меня и так из трех желающих купить недвигу выбрали
Нам так же этот баушпар впарили.
Но после различных консультаций и изучение документов не так все и страшно .
еще не впарили и не впарят , мне кредит под 1.71 проц не нужен даже с этой недвигой .
1.25 - дофига . а 1.71 на данный момент вообще абсурд
т.е. кв-ру, которую хотите купить продаёт пост банк?
да только дом а не квартиру
и еще одно не понял, что пост банк сам не финансирует иммобилен , только через посредников ?
еще вопросик
effektiver jahreszins nach preisangabenverordnung (PAngV) это что за зверь .
Sollzins 1.25 , а Effektivzins 1.71 effektiver jahreszins nach preisangabenverordnung (PAngV)
на последней странице стоит Zinsrate 327 евр. и это получается 1.25 . короче не чего понять не могу
Наверное есть какие-то побочные разовые расходы, которые не отражаются в Sollzins, a вылезают в Effektivzins.
Google и телефон не работают?
Google и телефон не работают?
если бы там было для меня понятно , я бы тут не писал
разовые расходы, которые не отражаются в Sollzins, a вылезают в Effektivzins.
так если по вашему было , то за них платить надо , а в бумажке 1.71 не получатся , получается 1.25
сравните и остаточную сумму. Введите в
https://www.interhyp.de/tilgungsrechner/?adChannel=S_Googl...
с 1,25 и 1,75 увидите разницу.
P.S не устаю рекламировать этот Rechner, sehr übersichtlich и высчитывает до цента точно.
разовые расходы, которые не отражаются в Sollzins, a вылезают в Effektivzins.так если по вашему было , то за них платить надо , а в бумажке 1.71 не получатся , получается 1.25
Эти разовые расходы раскидываются на все года кредита и тогда получается Effektivzins.
Во время действия кредита вы платите только Sollzins, так как разовые расходы уже уплачены.
Sollzins und Effektivzins: Wichtige Unterschiede (interhyp.de)
Мне просто интересно, как долго этот дом вас будет ждать. Или он больше за эти деньги никому не нужен?