Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
я про унитаз. Выбросила бы вместе со стульчаком. Чтоб не возиться с очисткой.
И про квартиру, которая в съеме - всякую мелочевку проще самому поменять, в смысле - не дергать фермитера по каждому пустяку. Просто поставить его в известность, что и как будет заменено.
а у вас есть, где их разместить?
я бы выбросила... Просто от брезгливости, честно - тем более, что оно все такое копеечное
............
я про унитаз. Выбросила бы вместе со стульчаком. Чтоб не возиться с очисткой.
Дело в том, что "БЫ" и действительно делать - это две очень большие разницы.
Вы сначала купите квартиру, укомплектуйте её и сдайте в аренду, особенно в городе, где актуально действует митендекель, а потом нам расскажете, как после смены жильцов через каждые полгода унитазы из брезгливости выбрасываете, или вообще всё, ибо оно всйo такое копеечное. Раскажете нам, каков в итоге доход от квартиры и мы тогда впечатлимся и пойдём тоже унитазы выбрасывать...
Потому что, ка БЫ я была царица, я БЫ даже вообще сдачей хат в аренду не занималась,
не то что там унитазами...
Вроде как подобные вещи - не постоянная и обычная практика, а нечто редкое. Пкм, все были удивлены доведением до такого состояния.
Я бы тоже не занималась - для такой деятельности нужен определенный склад характера, у меня его нет.
Всем бы таких митеров, которые по заезду все сами меняют! В ванн тоже кто то мылся, в ней попердывал - можно из брезгливости поменять. Кухню тоже горе-хозяйка какая нибудь юзала, как же после нее на той же кухне ДЕТЯМ родненьким что то готовить? Тоже поменять вы неплохо.
Боезгливость это накладно, в отпуск со своей гостиницей ездить приходится. В имеющихся сами знаете, сколько народу на унитазе посидело.
Но как миетер такой чел - прелесть! Всем бы таких. Респект.
Мне когда звонят с ерундой всякой, типа с «душ плохо работает», «замок заедает», я обьясняю, что я конечно могу позвать мастера, мастер им поменяет головку и выпишет счет, евров на 70, который оплачивать им, смотри договор. Поэтому легче купить за 7 евро головку или за 8 цилиндр и поменять самим. Или за 50 центов банку уксуса и очистить свой кальк. Но если они хотят мастера со счетом - пожалуйста!
Лара! У меня есть где разместить. НРВ на границе с Хессеном. У нас замена 40 окон и ремонт фасада. Если у Вас есть хорошая бригада, поделитесь, пожалуйста! Наша благодарность не будет знать границ!🤝🌷
Буду иметь в вас в виду, если кого найду.
я обратилась в Митбунд в Ню, спасибо за ссылку, они возьмут нас за 25 евро на 3 месяца, и написала хозяину, что сделка по доплате ему 450 евро к нашиему 2500 евро кауциону нас не устраивает, а мы просим доказательства оплаченных им счетов и именно по ним хотим платить.
Интересно, где он будет эти документы брать, там часть взята просто с потолка. В любом случае, у него есть 6 мес по закону, прально?
6 месяцев для чего? Это у него есть 6 месяцев до воzвращения кауциона
именно -я жду расчетов и вощврата кауциона в том размере, какой останется.
Унитаз трэш конечно. Наверное никелированная сталь в ванной сдалась быстрее и саморастворилась
Я видела, что женщина "не хозяйка". Как то поняла это.
A как это определяется ?
Унитаз уже в порядке.
И Вы определите по внешнему виду и манерам, если
подумаете в этом направлении. Распустеха в несвежей, неухоженной одежде с грязными ногтями не хозяйка по моим наблюдениям. Думала я ошибалась, чел работает на уборках в хотеле! Нет, не ошибалась. Там не только унитаз и кух.плата. Там к белым лаковым кухонным дверцам куски еды присохли. Плита газовая хуже, чем унитаз выглядела. Стена за плитой до потолка угажена. К вытяжке не прикасалась рука человека. Жили с 7/2020.
Если ребёнок злонамерено всё крушит, то вопросов нет. Хотя чайничек на вашей совести
Жалко,что я не могу вам дать мальчика с целью чему-то его поучить.
Спасибо, не надо, у меня свои задачи. Ваш мальчик - это ваша карма, и похоже вы с ней справляетесь, духом не падаете. Может мальчику в спортзал пойти железо покачать, поле вспахать или девочку- пар спустить, что-то где он выпустить агрессию не причиняя вреда. Психолог за 40 евро наверное помогает, но мне кажется "ларчик проще открывается".