Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
Нам владелец предыдущей квартиры выставил счет, поразивший нас до глубины души. Я реально забыла отодвинуть диван и ящик для овуви, за ними остался мусор. Остальную квартиру я вылизала всю, все ящики, закоулочки и т д. У мужа нет сил оспаривать счет, мне тоже муж дороже. Бог с ними, с деньгами.
Так вот, в счете стоит 18 часов работы Фрау Р - которая чистила после меня чистую квартиру за 450 евро. Могу ли я это проверить? Ну, что счет реальный и фрау Р получила эти деньги?
Полиция таким, наверное, не занимается? У меня нет сил тоже сейчас нанимать адвоката и разруливать все эти деньги. Но осадочек тяжелый. Наказать чужими руками никак?
самое смешное, что квартира нами до 8 февраля оплачена еще :))
3500 это общая сумма.
Ого, таки без лоха и жизнь плоха Там столько пунктов интересных, что ..... ну если оплатите, то таки сработает поговорка. Иначе грамотный адвокат, если зарубиться, 2/3 из этих пунктов обнулит, а останется только аренда и мусор.
Госпожа убиралась 18 часов. Это 2,5 полных рабочих дня. Вас ничто не смущает?
советуете найти адвоката? Хороший вы человек - еще 10 минут назад у меня на это сил не было. А сейчас прям как-то бодрее стало :))
Квартира должна быть "besenrein". Что она там 18 часов зубной щеткой чистила- его личные прибабахи.
За остальные вещи пусть счёт предоставит... разводит вас
Если денег много, можно и не нанимать 🤗 Там только 2 позиции в счёте, которые были в протоколе. И в протоколе ещё надобно указать, за чей счёт банкет, собственно, и не лишним признание ответственного за ликвидацию поломки. У Вас все это зафиксировано? Плюс половина пунктов в принципе нормальный износ вещей, а износ вещей покрывается арендной платой как бы.
P.S. Сам так бодался год назад. Только протоколом, в котором ничего не было, аппетиты арендодателя и убавил.
реально треснуло стекло в туалете *окно) и лампу разбили икеевскую, посуда потрескалась в посудомойке. Из стула какой-то пух торчал, из прошивки. Может, он там всегда был, пара волосин - нам предъявили 65 евро и стул не отдали. Главное, меня тут вдохновили, завтра найду адвоката
Я сам что ли? Не, хохлы мы. Насчёт адвоката я пока ещё думаю - аппетиты нашего я 1500 урезал до 350, которые он из залога таки вытянул, и из-за которых не знаю, стоит ли затевать волокиту.