Произвол

Ну почему митер решил, что он имеет право сделать канаву в 2 см глубиной в стене?
Ведь были и другие решения...
Вот и будь добрым к людям после такого....
Так он сам и заделает, когда уедет. Это же несложно, не расстраивайтесь!
Придти к нему с топором и обстругать холодильник
. Типа : "Не влезает холодильник, да? Ну ща, ёптм, влезет!"
А вообще, да, некоторые люди своё иммущество берегут, а чужое нет. Вот он решил, что Вашу стену можно расхерачить, чтоб его холодильник хорошо открывался и не царапался. Потому что стена Ваша, а холодильник его.
Заделает он, скорее всего, так же, как и сделал а ля "срал-мазал". Т.е. канаву то заделает, но стена такой же как ДО появления этой канавы уже не будет.
жаль только что на немецком так красиво и ярко с экспрессией так сказать не получится. 😞
Меня бы насторожило то, что внешняя
стена, рядом с балконной дверью,
не проверивается и не отваливается.
Там очень высокая вероятность плесени.
Меня бы насторожило то, что внешняя
стена, рядом с балконной дверью,
не проверивается и не отваливается.
Там очень высокая вероятность плесени.
Где там балкон и внешнюю стену можно увидеть?
Почему не будет, я думаю можно без проблем восстановить теми же материалами . .Конечно непонятно почему он предпочел так неэстетично решить вопрос, но катастрофы не вижу никакой..
я думаю кухня небольшая и холодильник просто напросто не открывается в этой узкой нише. Нужно будет смотреть в каком состоянии они оставят квартиру при переезде. Какой-то особенной венецианской штукатурки я не вижу на стене.
Ps тоже бы злилась если бы такое увидела
ужос-ужос.
Митер выезжает?
Смотрите пристально стенку.
Я бы уже радовалась, такой "умник" сваливает и что до пожара не дошло, ведь у нынешних холодильников темлоотдача через боковые стенки, а не через заднюю
Ведь пишут же, ставить на расстоянии от стенок, а тут даже стенку выскобли чтоб дверцу хоть открыть.
я думаю кухня небольшая и холодильник просто напросто не открывается в этой узкой нише.
Кухня небольшая, но предыдущий холодильник (мой) открывался нормально. Это он заменил мой холодильник на свой.
Вопрос в студию. Пожалуйста только ответы тех, кто сам разбирается с малерными расценками по белому.
Ситуация следующая:
- митер умудрился запихать холодильник с шириной в 51-52 см в нишу шириной 53 см
- для этого он снёс/закруглил угол слева и прилепил белый уголок из пластика (там где 3 синии стрелки)
- и продолбил траншею справа (где одна стрелка)
Он мне лапшу на уши вешает, что другого холодильника не нашёл тогда. Сегодня я прекрасно нахожу холодильники в 47 см шириной за 250,-
Неважно, я такую хамскую траншею терпеть в квартире не намерен. Он мне даже предлагает холодильник подарить, но меня это не устраивает. Мне нужен приличный вид.
Поэтому я хочу, чтобы он этот свой холодильник забрал и угол и стену вернул в прежнее состояние.
Вопрос: сколько может стоить профессиональный ремонт угла и траншеи? Угол должен быть потом прямым и в нем должен быть металлический уголок под шпаклёвкой. Халтуры не надо.
В моих глазах там мастеру работы на день, верно?

Либо сохнут* перед покраской ден*, либо испол*зоват* "шнелл" материалы, они дорогие.
По белому ни один маляр в моём радиусе 100 км не поедет, выхлопа 0. Он за это же время на другом объекте заработает в 10 раз больше.
А у тебя вначале зашпаклевать, дать полностью высохнуть и покрасить. Без времени на сушку максимум 2 часа.
Считай 60 Евро в час нетто.
Но кто согласится к тебе ехать?
Пока митер там живёт ничего ты не поделаешь, всё это оптические недостатки с твоего взгляда, по этому: забей и не порть себе нервы.
Другое дело, когда он съезжать будет, он должен всё привести в предыдущее состояние, неуместку удержишь с кауциона.
Цена вопроса посадить на угол шину и зашпаклевать канаву, максимально 100,- (и то если кто то только ради этих двух вещей приедет, там максимально час работы с перерывом на пивo), а так, если в рамках общего ремонта 20,- максимум.
Вот теперь думай сам: стоит это нервов?
Другое дело, когда он съезжать будет, он должен всё привести в предыдущее состояние, неуместку удержишь с кауциона.
Он съезжает. И квартира должна будет сдана сразу. Поэтому у меня нет времени на промежуточные ремонты.
Сообщу ему, что он должен это привести в порядок, но fachmännisch. И фотографии с шиной пришлёт.
Цена вопроса посадить на угол шину и зашпаклевать канаву, максимально 100,- (и то если кто то только ради этих двух вещей приедет, там максимально час работы с перерывом на пивo), а так, если в рамках общего ремонта 20,- максимум.
Но про 100,- и час работы это ты уже загнул. А просушить, а покрасить?
в моей "прошлой жизни" я маляром был, эту канаву зашпаклевать и уголок поставить делов минут на 30, а если всё равно уже в квартире другие малярные работы проводятся, это делается "между прочим".
Но про 100,- и час работы это ты уже загнул. А просушить, а покрасить?
Сушить оно само сохнет, на покраску добавь ещё 30 мин.