Ищу негатива для Калиниграда
Я изначально написал , что хотел спросить здесь мнение людей живущих
в Германии и купивших жилье в Калининграде .
Не имеющих там родственников , к которым надо ездить так и так .
Не тем-более у тех ,кто там живет .
Не интересует мнение всякого азульского говна ,
который сараи в таком-же говне хорватском устанавливает.
Единственный дельный совет был про Зеленоградск .
То что там дороже , уже значит лучше .
Ну и да, делать мне больше нехуй, как ники создавать .
Иногда твой ник с обезьяной мелькал . Я думал ты более умная , чем оказалась в итоге .
Азулей на этом форуме почти нет
и почему они говно?
И чем Хорватия хуже других стран?
Спокойным тоном можно добиться гораздо
болшего, чем резкими высказываниями.
Что касается вопросов-ответов, то людей из Германии
купивших жильё в Калининграде очень мало
и если отсечь весь флуд, то вопрос просто сразу
утонит и никто не успеет ответить.
Ну он же честно признался, что "Ну и да, делать мне больше нехуй, как ники создавать ." Видать у КВН-нов (или как их там?) нынче работы немного. Одних только Глистов Вистов даже на этой ветке уже две штуки + оно же из трёх букв. И того уже три - стахановец!
Началось в колхозе утро🤦... И вновь продолжается бой срач?..
Зачем нужны модераторы, если говоритьспокойно и предметно?
Было можно, до моего статуса Грюфелло, от Вас полученного. А щас уже нет. Учитесь не награждать людей титулами своеобразного характера.
По каким пунктам у Вас есть притензии ко мне?
Притензий у меня к Вам нет. Вы умудряетесь абсолютно всё радикально перевернуть. Я здесь не спец. А Модератор спит, к сожалению.
Местное население и выбрало нацистов,и участвовало в уничтожении миллионов..Это тоже отразилось на генетическом уровне?Если ПП генетические рабы, то местные должны быть генетическими убийцами?Может ошибка в теории ?
Это просто кошмар. То есть, в Вашем наивном представлении, местное население, теперешнее, несёт ответственность всё ещё, и за всё, а генетическая память -равно- предрасположенность?.. Скажите... а Вы, случАем, не адепт
какой-нибудь секты, или не из очередной Комендатуры Соглядатаем сюда приплыли?.. У Вас любая справка (Auskunft) моментально превращается в Окончательное Определение (Definition). При этом Вы где-то писали, что Вы из Новосибирска родом. Кстати, как Супермитя. (НП) У вас же там один из самых солидных универов в России?.. Вы где и чему учились, если не секрет? Чудны дела твои, Господи..
Эх, любим мы это дело! Срёмся, потом миримся и так по кругу.
@ хлодвиг
Ничего, хлодвиг, скоро весна, лыжи и глисты висты забудутся, будем триходерму выращивать. Я в декабре в последний раз ставила, не очень получилось, видать чует, что не сезон. С трутовиков тоже не получилось, весной поjду в лес другие трутовики искать.
...и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди.
может сначала договориться о терминологии? хамство это что? хам это кто?
или вот - в чём отличие русского быдлятского мата от русского мата интеллигентного?
Не стесняйтесь, тут все свои! С трихомонадами пока не знакома, поэтому, к сожалению группу не определю. Но если вдруг когда-нибудь появятся познания в этой области, то я обязательно сообщу.
Я думал ты более умная , чем оказалась в итоге
Я зато в Ваших мозговых способностях не ошиблась.
Зачем стирать старый ник и рожать новый такой же? Уходя (якобы) от чтения архивов, когда весь архив при этом подтягивается?
Это называется "Спрятался как страус, голова в песке, джепа наружу"
https://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1337185