Ищу негатива для Калиниграда
Сначала подумайте, как Вы квартиру оплачивать будете. У нас вот относительно новая квартира в одном областном городе РФ, там управляющая компания при доме, все счета принимают наличными в этой компании, безналичкой не берут; то мы приезжали 1-2 раза в год туда и все оплачивали вперед, сейчас вот, при карантине, приходится пожилую родственницу просить оплатить, ей на счет деньги переводим, большие проценты сбербанк берет за перевод, но другого счета у родственницы нет; ну а если некому будет платить и ситуация не изменится, как, например, в Москве, где практически все можно оплатить по интернету или уже не сможем туда приезжать, то продавать придется квартиру (хотя там налоговым нерезидентам 30% стоимости государству отдать придется).
Если уж куда-то вложить деньги хотите, покупайте здесь недвижимость.
В Калинграде проблем с оплатой онлайн нет если есть счёт в Сбербанке.
Налог 30% для нерезидентов отменили.
Как вложение денег покупать не стоит, т.к. в евро цена падает.
Если просто иногда ездить отдохнуть, то надо покупать только в элитном доме с огороженной и охраняемой территорией, и желательно, чтобы консьержка была.
В том топике про девушку и ПП
меня кстати никто не поддержал
Вас и в этом топике никто не поддерживает, кстати.
И если вы думаете, что ПП вообще интересует ваша оценка (уж неважно на каком из топиков), то тоже глубоко заблуждаетесь.
Конечно его есть кто поддерживает. Всё правильно он говорит .
А автор топика . ВКС это высококвалифицированный специалист. Он писал на Путешествии . Получил в самый разгар пандемии рабочую визу в России и поехал . Значит и здесь имел работу не меньше 5 штукарей . В России значит больше .
И здесь ваш друг пишет ,что куда ему до его сарая в Черногории. Я могу сказать по себе. Отдых в убогих черногориях и хорватиях это на любителя . И также согласен с автором ,что уже достали всех здесь буйные антироссияне,которые никак не могут отказаться от русского языка и свалить с него . Даже такой сайт не могут сделать себе
Я могу сказать по себе.
А из чего-то следует, что меня это могло бы заинтересовать? Однозначно нет. Ни про вас, ни про описанного хама, меня в принципе вообще ничего не интересует.
И также согласен с автором ,что уже достали всех здесь буйные антироссияне,которые никак не могут отказаться от русского языка и свалить с него . Даже такой сайт не могут сделать себе
Отчего бы "высококвалифицированным специалистам" не собраться кучкой и выпендриваться друг перед другом и поддерживать друг друга, оградив себя от недостойных, путём создания своего собственного отдельного сайта для себя любимых.
И также согласен с автором ,что уже достали всех здесь буйные
слабые нервишки у ТС . Быстро уж больно убился. Пока я раздумывала как ему понаехалу ponaechalo посоветовать, он и того......
Не похож ни на П, ни на ПП, ни на ВКС. На него даже несколько сезонов сантыбарбары не успели заснять.
Налог 30% для нерезидентов отменили.
Спасибо, не знала, что налог отменили для людей, которые в длительной собственности жилье имеют в РФ, для нас это актуально, но для ТС может и нет, если практически сразу (менее 5 лет в собственности) перепродать захочет.
НДФЛ при продаже имущества зависит от срока владения. Если до сделки успело пройти достаточное количество времени, налог с продажи можно не платить. Если человек купил квартиру или машину и практически сразу продал, платить придется. Ставка по НДФЛ при продаже имущества для нерезидентов составляет 30 процентов, для резидентов - 13 процентов.
Для объектов недвижимости, в числе которых дома, квартиры и комнаты, предельный период владения составляет 3 года при условии, что они были куплены до 2016 года. Если позже, то срок составляет 5 лет за исключением случаев, когда недвижимость была приватизирована, унаследована от члена семьи или близкого родственника или подарена ими, либо когда она приобретена в собственность по договору пожизненной ренты.
В отношении иного имущества, например, гаражей, транспорта, он равен 3 годам.https://rg.ru/2019/01/02/nerezidentov-osvobodili-ot-ndfl-p...
И что? В чём именно ваша личная проблема с ПП на данный момент? В том, что остальные не пали ниц пред хамом с буквами вкс и его группой поддержки, размахивая при этом Российским флагом? А вы уверены, что все вокруг вам обязаны вести себя именно так как вы мечтаете?
ТС задал обычный вопрос о домике
вне Германии, таких вопросов очень
много.
Dazan ответил очень неудачной шуткой.
Pupkin написал очень странный список.
ТС ответил тоже шуткой.
В чём его хамство?
У меня конечно же не может быть проблем
с ПП, поскольку я вырос в Новосибирске,
где их было очень много и мне не понятна
попытка поставить одну нацию выше другой.
А вы уверены, что все вокруг вам обязаны вести себя именно так как вы мечтаете?
Дазан обязан шутить именно как вам нравится? Вася вам обязан писать списки, которые нравятся именно вам?
У меня конечно же не может быть проблемс ПП,
зачем вы их тогда приплели в посте под нумером 70?