Ищу негатива для Калиниграда
Меня тоже M-V вдохновляет. Осенью были в Kühlungsborn, отличные места, виллы начала 20 века, отличные рестораны. По сравнению с западным S-H зелени больше, улицы шире, порядка больше. И нет этого неприятного ощущения, что из каждого м.кв. побережья пытаются выжать максимальное количество евро: плотность застройки намного меньше, чем на том же timmendorfer strand
От нас это далеко, я просто обожаю наши узкие «дикие» пляжи, можно взять собаку с собой. А Любмин это вообще супер. Нет той толпы и ощущения людской мясорубки, как на островах. Этим летом вода была невероятно тёплая , дети уже отказывались на пляж ездить. Мои ходят рыбачить круглогодично, да у 70 % наших знакомых хобби связаны с водой.
если в зеленоградске то толъко новое жилъе. Старые немецкие домики,
на которые все умиляются, давно прогнили насквозъ.
Залепят ,а внутри ужас.
Балтийск закрыт -флот стоит. Когда въезжаешъ через пост проверки,проверяют доки и не жилъцам надо иметъ
разрешение .
"Немец из Москвы" такой же оксюморон, как негр в средневековой немецкой деревне... Tы обычное совковое хамло и там в совке тебе и место.
В соседнем топике одна девушка делилась
мнением местного психолога о том,
что ПП после сложной исторической судьбы
пришибленны по жизни, сильно комплексуют
и местным это очень заметно.
Я, не будучи сам ПП , возразил и высказался
что такие выводы фу. Но читая этот топик
закрадываются сомнения, не ошибался ли я.
Может эта девушка с психологом правы?
В этом топике хамство началось явно не со стороны ТС.
2 ТС. Управлять и держать на удаленке
это всегда геммор, независимо от места.
Будь это Калининград, Болгария, Испания или ещё чего.
Стоит попробовать снимать, как уже советовали,
может климат не подойдёт.
Я, не будучи сам ПП , возразил и высказался что такие выводы фу. Но читая этот топик закрадываются сомнения, не ошибался ли я.Может эта девушка с психологом правы?В этом топике хамство началось явно не со стороны ТС.
Ошибались, ошибались. ПП- фу, хамы, а ТС и Вы воспитанные и вообще классные.
Ell, перечитай спокойно начало топика,
вопрос у автора был вполне нормальным.
Я очень много раз бывал в альпийской Италии
и зимой и летом, но если у меня
возникнет идея купить дом на море,
то я тоже буду спрашивать везде.
Вопрос о домике на югах висит совсем рядом
и в нем никто не удивляется почему
спрашивают на этом форуме, а не на форуме
" южных стран ".
А реплика dazanа это пусть он сам подумает,
откуда такие мысли. Если мы начнём делить
общество на правильных и неправильных, то
можем очень быстро далеко зайти.
В том топике про девушку и ПП
меня кстати никто не поддержал
нп, а че ТС убился аб стену?
Не хотца уже в Советск?
У меня одногрупница институтская, соседка по общяге от инсульта этим летом умерла. Не спасли ее в Советске, скорая долго ехала. Да и в больнице 5 дней возюкались, но она умерла.
Из ее рассказов помню, что это знаменитый Тильзит, где тильзитский мир был заключен. Сыр ем, люблю кстати этот сорт.
И еще помню, что там самые ценные дома это "немецкие дома", считается хорошее качество.