Ищу негатива для Калиниграда
Про Зеленоградск тоже слышала только хорошее. И что строят там много, деньги вкладывают. Развивают курорт. И что место отличное. А что за аэропорт там?
Место красивое и недорого. Чуть больше 1000 евро за кв.м.
https://www.avito.ru/zelenogradsk/kvartiry/2-k_kvartira_67...
Вообще-то ни о России, ни о русских никто ни одного плохого слова не написал.
Индивидуум просил негатива, а сам кидается в припадке бешенства на каждого, кто откликнулся на его просьбу.
Я сама из Калининграда, сейчас живу на немецком Балтийском побережье. Если бы не родители, мне бы даже в голову не пришло покупать квартиру так далеко, ещё хуже если некому доверить присмотр за квартирой. Если уж так хочется на побережье, вам 2,5 часа до MV.
Обычно когда люди просят совет на форуме, они просят похвалить их за мудрый выбор. Даже если пишут обратное.
Надо написать - мол, молодец, что может быть лучше собственной квартиры в Мухожопинске Калининградской области? Ах, ты еще и собираешься туда когда-нибудь съедить? Ну красава, отличная идея! Предохраняйся только при половых сношениях, ибо
не в Калининграде ли самый высокий процент вич-инфицированных на 100.000 населения?
и все будет чики-пуки!
Именно так, чел мыслящий понимает что истина как раз кроется в объективной инфе, а та как правило не сладка, позитивная оценка действует убаюкивающе на лоха, это закон, как поглаживание шеи быка мясником прежде чем воткнуть туда нож. У Дазана своеобразная подача инфы, но надо быть таки балбесом что б её оценить неверно.
Я очень люблю Калининград, согласитесь превратился в очень крутой город, но я настолько отвыкла от пробок и толпы, город растёт невероятными темпами, строятся высотки, без достаточного количества парк мест., дороги остаются по прежнему узкими. Вам в лучшем случае часов 8+ ехать, на мой взгляд неоправданные прогулки, или Родина не отпускает??