Квартира на югах
купаться топлесс (мне - уральскому нецелованному цветочку
не понял. у тебя же уже сын был. он что без поцелуев появился?
Я была с бабосами, 100-150 марок "заявленных" где-то, но у меня их забрали "на берегу" как мое участие в путюшествии, за продукты из немецкого АлДИ в багажнике, автобаны и другие расходы.А мои "прикрысенные" ушли вместе с сумкой.
черт...платила сама уже в 29 ... деньги прятала от него ... тяжёлый у тебя был поиск однако, может он и украл с подельником...мало ли подонков.
это видимо было как в фильме про красивый роман в Венеции с Чуриковой. Лучше конечно Юг Испании - там народ простой.
ХЧтобы цена в кемпинге стала как в отеле, там надо ночевать в автодоме.
в палатке на берегу Гарды в высокий сезон вроде 20 евро на человека выходило.
Мы на Gardasee 3 года подряд большой новый дом в хорошем тихом жилом районе в 4 км от порта Sirmione 2 снимали. В самый сезон. Около 120,- в день. Нас 4 человека было.
Кэмпинг называется Marina di Venezia
В Каваллино Трепорти? Мы были в нем в 1999, один из лучших кемпингов в тех краях. Парадиз для детей. Для взрослых хорош тем, что рядом Пунта Саббиони, можно при желании каждый день в Венецию гонять.
Напротив входа в кемпинг находится один из наших любимых ресторанов в Кавалино - Vanin
Ну вот за меня уже ответили. Из этого кэмпинга Marina di Venezia можно хоть каждый день в Венецию и окрестные острова ездить, не ради булочек летала с дитем. А то что все немецкое, так это и на озере Гарда сплошь немецкая речь, местных еще поискать, да и итальянский язык слышишь реже, чем немецкий, да анлийский и балканские языки.
постарайся всосать мой тонкий хюмор
аааа, это был тонкий хюмор...понятно. Целованная была.
А спали в машине значит. Джепа к джепе плюс бензин. В Пизе не болело? Пришлось всё-таки, иначе как домой добраться.
Давить лимонад надо, это ты после этого романтического путешествия уже поняла.
Вообще местА там вокруг Венеции замечательные. У нас там для Августа номерок с гартеном. Очень удобно, через Швайц ночью и утром уже на море. И стоит с завтраком 1300 в неделю, не дорого.
Мы на Gardasee 3 года подряд большой новый дом в хорошем тихом жилом районе в 4 км от порта Sirmione 2 снимали. В самый сезон. Около 120,- в день. Нас 4 человека было
4км это 4км.
Клоповник 2-3 звёзды в 500м от озера стоил 100 на двоих.
если бы кемпинг стоил как отель, они не были бы так переполнены.
К тому же во всех нормальных кемпингах и комфортабельные домики есть для проживания.
Это в нормальных. И у нормальных людей.
А не у тех, кто туристическую палатку в легковушку грузит.
Всегда мечтала провести ночку в палатке на пляже на берегу океана. Как гриться, бойтесь своих мечт! А то окажетесь в кемпинге "а-ля-пионерлагерь" в спальном мешке
как средстве защиты от ЗПП.

У нас в провинции (не в Берлине) тема кэмпингов вообще актуальная. У некоторых на участках стоят аж по два вонмобиля/вонвагона и народ разъезжает на них с севера на юг/запада на восток по всей Европе. Мы года два назад были в Дании в
BLávand в 6ти звездочной кэмпинге, там XXL-места есть с собственной ванной, санузлом и вирпулем на улице, по 200-300евро за день в сезон, совком не пахет. Там такие Wohnwagon стояли, можно 3 квартиры в Болгарии купить. И тема плесени отпадает.
У меня соседка - бабушка 98 лет, жвет одна(!), по огороду бегает. Ее сын за 70 прилично, экс-полицист, живет в приват- квартире
напротив ее дома, у них с женой детей нет, ни в чем себе не отказывают. Папа его был местный фабрикант с именем.
Вонмобиль (больше похож на вонавтобус с вертикальным взлетом) у них тоже недавно на новенький поменялся.
Бабуня очень активная, наверное в свое время сына к такому отдыху приучила.Вот он секрет активности и долголетия! Кемпинг!
Огород точно держит в тонусе. Мой сицилианский свекр далеко за 70ть нам осенью наколол гору дров в свой рост, но у него огород соток 10-15.
А секреты долголетия меня тоже интересуют. В прошлом марте в Баден-Бадене восхищалась местными жителями, их супер спортивной форме и внешнему виду при преклонном возрасте, ни одного роллатора там не видела, да и огородов тоже. Скорее велик, по горам wandern да наверное умственный труд у местных развит. Наш фермитор, уже за 80ть. бывший штоербератор с гор к нам спустился перед встречей нас с вокзала. Весь такой загорелый был в марте собака, витамина Д в Б-В хватает.