Хитропопости
Мне тоже пришла в голову эта мысль. Надо смотреть договор/ обьяв. И Если он был например заключен в серединн января с 1.02.2020 на 12 мес. а ключи они получили, отдав январскую вренду до договора в руки, то все ок, и 12 мес и 13 по факту.
С сайтом-посредником - плохая идея.
immobilienscout24?
Разве Вы галочки, что соглашаетесь с условиями использования не ставили?
Возможно, там в условиях стоит, что если вы квартиру через них нашли - то обязуетесь через них и снять. Хозяин может сказать: знать ничего не знаю. Сами отказались, а потом пришли. Слово против слова. Если до суда дойдет, 50% на 50% вину раскидают, скорее всего. На фермитера и на Вас.
Впрочем, если иммобилиенскаут24 что-то на этом заработает, я (как его акционер) совсем не против 🙂
Лара не несет никакой ответственности. Как раз она никакую галку не ставила, у нее нет договорных отношений с маклерами, а только у хозяина. С Лары они вырвать ничего не смогут.
Лара виновата в одном (запуганная иностранка в безысходности с 3 детьми, с которыми снять было нереально), что она под давлением единственного сдатчика наврала сайту, с которым у нее нет никакого договора. Это не наказуемо. Честным дб сдатчик с сайтом.
И если например буукинг ничего не может сделать с отклем если чел сделал букинг отеля, потом шторно, договорившись напрямую подешевле с отелем, так возможно и в Ларином случае сайт бессилен.
правильно решила.
Инвестируешь лучше эту энергию в ремонт дома.
Обрати внимание на тот факт,что не каждая женщина может своими руками ремонт делать.
Только на этом ты сэкономишь гораздо больше чем потеряла с этим козлом.
Удачи и здоровья тебе и твоей семье!❤🙏
так и есть - хозяин предупредил нас, что через сайт нам откажет.А потом посчитает ( через сайт было максимум 4 человека, а нас-то 5) и нормально все он посчитал, но почему 13 мес?
Но, хрен с ним, что-то я вчера завелась, никому не надо делать бяки. Пусть живет, у него недавно 4-я дочка родилась :)) ни одного сына -хватит ему :))
:)) спасибо. Я, дочь двух строителей, пошла в лингвистику , ну, ради иностранных компаний, в 90м рухнулось все, что я любила.
А стройка-то тянет :)) пока я все только мою, тут такой работы тоже много. Но вот, с отмашки мужа, начну разбирать сайдинг-я его во внутрянке прям ненавижу.
И точно такой же в 90м моя мама сделала у себя на кухне -один в один. Прям знак с небес , НАША дача :