Хитропопости
нет, мы согласились на сумму и мы не гопники. Но я реально просила 12 мес, есть переписка.
Дело не в єтом, а в том , что ві согласились на контракт в обход посредника, т.е. Стали соучастниками в его обман
вы супер!! Я тоже вымывала каждый уголок руками два дня подряд, что сделать « как было».
кстати, у сына сейчас репетитор, который тоже кинул посредника -я все думаю, не моего это ума дело, не мои обязательства.
Я тоже вымывала каждый уголок руками два дня подряд, что сделать « как было»
Так Вы ему уже передали квартиру? Зачем?
мы иностранцы, мы вообще мало что поняли. В том числе, почему контракт стан на 13мес. Прям вот чесн
сказали, что готовы передать -а что нам ждать -мне ещё и тут мыть и мыть и перемывать.. бачили очи шо купували
мужу завтра на работу -кто меня возить будет все там вымыть? Я вот шторы не постирала -винюсь :)
да уж, кто тут ещё хитрожопый.
у вас продписание договора купли-продажи были перед НГ, вполне законно, что арендодатель не будет принимать расторжение договора «вот прям с завтрашнего дня».
Лара, всех удивляет, что вас удивляет срок в 13 месяцев спустя 12 месяцев))))
Это вас еще год назад должно было удивить и то, что на 500 евро больше стало))
Но год вас все устраивало, а тут вдруг ...
и если что то непонятно было, что мешало переспросить?

ок, тогда пусть платит ща посреднические услуги. Я в мск своим арендаторам за 3 дня все согласовала. Я тоже немного фермитер была когда-то. Не надо стараться везде урвать, кмк.
да мое понимание мимецкого. Хозяин маха рукой и говорил, что « так надо, потом договоримся». Сейчас это ни к чему не пришьёшь...не договорились
Я заплачу, вы не думайте..
Лара, ві очень легкомісленні🤓 «незнание закона не освобождает от...»😏.
На такой ерунде не заморачиваться и не пачкать свои чистые мысли. Главное с домом получилось - купили.
расслабьтесь и считайте,что дом купили на эти деньги дороже и всё
12 мес у нас истекает 6 января, а контракт 7 февраля.
Что-то не сходится математика... Вы подписали договор 7 февраля на 12 месяцев? В таком случае они заканчиваются 6 февраля, а не 6 января.
но мы ничего посреднику не должны, вы имеете в виду какие-то штрафные санкции
спасибо, так и сделаю
да, это за все про фсе -1685 евро, если не ошибаюсь
То есть за 90 кв. метров, паушаль с коммуналкой, с мебелью и в приличном месте.
Отнимем где-то 400,- за коммуналку и 100,- за мебель, тогда 1185/90 = 13.16,- кальт. Неплохо, но и не средство стать миллионером за час.