Хитропопости
Мы нашли нашу дорогую квартиру через сайт, хозяин-немец попросил нас отказаться для видимости, чтобы сайту не платить
Мы махнули крылом -мы только что из Болгарии-делай, как хочешь
мы просили контракт на 12 мес, но хозяин сделал на 13-не помню почему. Убейте, не помню.
сейчас, ровно 12 мес спустя мы уехали, просим принять вылизанную квартиру, а он хочет оплату за 13ймесяц -а это 1700 евро.депозитт2500.
мне кажется, это нечестно. Но, если он наипал компанию-посредника, что бы ему не и поиметь нас. Или в эту игру можно играть вдвоём и сообщить посреднику о наипалове?
извините мой французский. Но кто-то хочет «много кушать».
Вы что думаете? Надо торговаться или тупо его сдать? Муж в силу слабости характера нас защищать не может.
мой вопрос -выгоднее
ли хозяину нас отпустить без оплаты лишнего месяца или выгоднее разбираться ща год неуплаченных комиссионных. Если не ошибаюсь, там 10% плюс репутационные риски
квартиру хозяин сдавал через сайт-посредник. И наипал его, типо, отказавшись от нас. А сам втихаря нам сделал за 1700, хотя в связи с долгой сдачей и скидками на сайте была цена 1220.
Далее мне монописуально, что в контракте, наипать, по моему российскому разумению, можно только одну сторону. Две из трёх нельзя
я просила контракт на 12 мес, я в них уложилась. Платить дороже не хочу.
Ну, значит, я могу сдать хозяина сайту-посреднику, попросив их уладить этот вопрос.
На мое знание Жи , поиметь 2 стороны из трёх нереально.
Сайт просто размещает объявление и не несёт никаких юридических обязательств.
Объявления давно уже нет, договор Mietvertrag это юридический документ на основе которого построены отношения с фермитером. На сайт можно написать (что за сайт? ) что фермитер обманул или бевертунг там оставить.
фермитер кинул сайт посредник. Это мой козырь. Сайт посредник просит 10% - это больше чем 1700 евро, это ежемесячный платёж.
мы сдаём хозяина -сайт с ним судится, у них же тоже контракт.
есть ли смысл спорить с фермитером? Ну, хоть предложить ему, с кем ему интереснее разбираться?
согласно контракту вам придется заплатить за последний месяц ту сумму, что прописана в контракте. Ві можете надеяться, что угроза рассказать Booking о нечестном контракте подействует и хозяин пойдет на уступки. Если же он не испугается, то шансов нет, как мне кажетс
вы, конечно, можете хозяина сдать сайту, но каким образом сайт может помочь вам не платить миту еще месяц, если вы подписали в здравом уме и трезвой памяти договор на 13 месяцев по 1700? и тем более, 12 из них уже прошли?
А напакостите хозяину сейчас, так он тоже придерется к квартире и залог вы свой не увидите вообще... о таком развитии событий вы не думали?

хорошо, завтра повешу, откопать после переезда надо, я понимаю, что должна за 13 мес, но и немец тогда за 13 мес должен 10%- это ему дороже , плюс там небенкостен включены- а мы же уехали.