Покупка без маклера
на 1м этаже все окна их и окна келлера тоже к нам выходят, у них там жилая зона.
Вот прям шикарно, только звузоизолировать эту комнату. Именно то, что я хочу. Можно еще соединить с комнатой нал гаражом.
Тогда я всё мною написанное забираю обратно, ибо я думала, что комната будет стоять на земле.
На 1м этаже все окна их и окна келлера тоже к нам выходят, у них там жилая зона.
Мне одной кажется, что такие фокусы надо было во врпмя покупки нотариально заверять, потому как после уже ни один нормальный сосед не согласится в жилой комнате света белого лишиться? Я б лично не согласилась...
однозначно. соседи будут против пока не осознают масштабы бедствия. Какая будет реакция после осознания не знает никто.
Хотя, мне хочется верить, что Лaра все таки преувеличивает "дикий нрав" сына.
на 1м этаже все окна их и окна келлера тоже к нам выходят, у них там жилая зона.
Лара, ты считаешь они разрешат лишить себя солнца? Ты головой то подумай!
Не мытьем так катаньем. Из двух зол. - соседи однозначно попали. Жёлтый цвет померкнет на фоне.
Если они ещё не подписали, в интересах всех им представиться. Они не купят, и другие не купят, квартира будет пустовать - Лариному семейству приволье
Пока у Лары кредит только на словах, а не на бумаге. Может еще и пронесет людей.
Все окна, которые выходят на эту сторону, затемнены, непрозрачны и уже закрыты пластиковой крышей над проходом. Все окна принадлежат санузлам.
не-не все подписано. Попали так попали.
Я точно знаю, что бывает хуже. Но и то, что у меня есть, не каждому по силам. Он постоянно кричит - на разных языках разные фразы, раз по 300 каждую - называется эхолалия, ему просто нравится, как это звучит. И он считает, что всем остальным тоже нравится, они непременно "оценят". На просьбы заткнуться он орет еще сильнее и начинает колотить по мебелям. Обижается, что вам представление не нравится.
он ХОДИТ. Я не знаю, как ему так удается, муж тоже весит почти 100, но от его шагов дом не прыгает. Видимо, сын как-то особо тяжеловесно ступает. Меня от такого в детстве тоже отучали. Он ходит, что-то изображает и кричит и свистит. Это его эмоциональная жизнь.
https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/sasha-nikogda-n... это устаревшая статья, теперь
он еще и ворует, еду только пока.
Сейчас с новым лекарством ему стало лучше, ушли драки и угрозы убить, плюс еще он занимается по скайпу с поведенческим терапевтом из мск. С чужими он милый, спокойно отпускаю его в магазин, он на ровном месте никогда не взрывается. А дома он вот как-то успокаивает себя многочисленными повторениями. Когда мы заехали в многоквартирный дом в самом начале, сразу пришла фрау Шу, она за 83 года таких соседей не имела. Обнимала и плакала при расставании - думаю, от счастья :)) Он припугнулся ее жалобами и 2 дня соблюдал некий менее шумный режим. Потом все вернулось - это вопрос его саморегуляции. Он не может иначе, а все остальные вокруг него тоже изнемогают, это постоянные звуковые атаки. Тут все дело в его внутреннем напряжении, которое он снимает повторениями. Я прошу доктора увеличить медикаменты, а доктор считает, что надо воздействовать иначе. Больше педкоррекцией. На тагесштетте его взяли, но то людей нет то еще что, он ходил с ноября на продленку ну дней 12 всего. сейчас школу меняем, сколько он будет сидеть дома, неясно. Но, мош я в Варну свалю, с неустроенными пока в школу детками.
это наша лучшая стратегия - дать и другим передохнуть, ударение на У.
Я тоже удивляюсь, батареи электро, это попадалово реальное, а им цвет не нра.
Лорик, озаботься другим вариантом обогрева. Вот туда впулить десятку не грех.
Там нигде в огороде бачок для мазута не прикопан?
это наша лучшая стратегия - дать и другим передохнуть, ударение на У
Лара, у тебя гены папы Вени всплывають упрямо, уважаю тебя за твой хюмор можно сказать сквозь слезы. ![]()
скорее всего они хотят утеплять фасад а не красоту наводить
папа Веня был дипломатичный, уважаемый человек, очень смешливый, да :))