Как бы вы поступили?
дело в том ,что все старики с Мюнхена едут сюда в термаль отдыхать,а когда достроят аутобан до Мюнхена ,то цены поползут вверх,потому что люди задумаются получать на 10000 больше и ездить в Мюнхен на работу или ездить в Деггендорф,это конечно у черта на куличках,но сработой не плохо,потому что почти все работают в Австрии и я в том числе
я и не сомневаюсь,еще бы мужа уговорить,я завела эту ветку ,чтоб услышать мнения других и дать ему почитать,а мнения 50 на 50,кто то считает как он,кто то как я
Так абстрактно трудно давать советы. Надо хорошо знать что за местность, растёт ли спрос и на какие дома. 290 это очень низкая цена.
я наверное наверстываю упущенное,потому что живу с угрызением совести,мы им нужны были,когда они детьми были,кроме бюджетных отпусков их в своё время никуда не возили,всё что то зарабатывали ,куда то бежали,я и не заметила,когда они выросли,через пару недель у меня внучка моя долгожданная родится,я снохе сразу сказала,сиди в декретном и не торопись бежать на работу,не совершай моих ошибок,денег никогда не хватает,а маленькими они уже никогда не будут...
цена дхх 295000,съем 850-1000 калт
Сама по себе идея жить рядом с семьей сына/дочки очень интересная. Мы сами так хотим, но не получается пока. Да и боятся за кредит Вам не надо- 2 здоровых ребенка с профессиями, если, что выплатят кредит или продадут.
Вот только одну загвоздочку я увидел - Пассаукрайс. Место, судя по всяким источникам в Баварии одно из застойных. Ну может быть автобан 94 что-то поменяет, но дело даже не в нем, а в том, что дети могут в поисках работы оттуда сьехать. Но это не страшно, будете сдавать половинку, а сами в другой жить и приглядывать.
старший вернулся с Мюнхена,зарплата Мюнхеновская осталась,за съем там платил болъше ,чем за кредит здесь,Hauprtsitz его фирмы вообще во Франкфурте,а младший,как уже и говорилось полицай,да и не так уж унас плохо,как рассказывают,я же говорю,до Австрии рукой падать,многиe там работают,мноие в Деггендорф ездят,я про силь пол,а женщинам тут работы хватает,курортная местность
Троллингер реально живет в месте под названием Шлюхензее.
Блин, страдальцы по шлюхам😀, кончайте язык коверкать. А то щас Троллингер (от слова Тролль?) вспомнит, что там рядом еще и Титизее есть, а между ними - музей шнапса, то вообще вакханалия начнется😂.
ЗЫ: Места, кстати, волшебные...
ЗЫЗЫ: сорри за офф
Места, кстати, волшебные...
Так и мы о том же!
Кто -то (может даже Вы) же писал, что там ещё Бухлое есть, прям по дороге от Шлюхензее на Титизее.