Как бы вы поступили?
он работать не может в нашем городе,потому что полицай,и это пока
Так он прям рвётся обратно в ваш город ?
Вот влюбится в девушку из другого города, и передумает к вам возвращаться. ( у девушки, может, своя мама рядом на подхвате быть может, или вообще никакой помощи не захочет...)
В результате у вас с мужем на шее 2 ДХХ, о которых нужно заботиться.
Если младший надумает продавать, то вам с мужем обратно в старую половину переселяться ?
а у меня наоборот, сравнительно много коллег, которые рожали после 40 (ну типа 43-45), а во времена моей мамы или бабушки это было нетипично. Про прабабушек я, к сожалению, совсем не в курсе.
так они после 2,5 лет учебы простыми полицейскими становятся, штрайфенполицистен.
в СССР без всякой учебы после армии в 20 лет брали в милицию, в ППС.
кстати, я слышал, что в Берлине вообще всего один год на низовых ментов учатся. всех подряд берут, турков, арабов, с любыми оценками.
Да, я же как-то раз писала, что у нас по радио призывали надзирателями в тюрьму и обещали сразу сделают беамтен и хорошая зарплата.
он работать не может в нашем городе,потому что полицай,и это пока
А если ВДРУГ это пока так и останется пока?
Стоило бы четко различать расплывчаты намерения и реальные перспективы. Если пол-дома можно купить по хорошей цене и сдавать по хорошей цене - почему бы и нет. А если все затевается ради гипотетического въезда сына через энное количество лет - то смысл всей затеи резко стремится к нулю. А вдруг не вернется домой. а вдруг будт смысл делать карьеру в другом месте, а вдруг осядет с будущей женой у дома роидтелей - только родителей жены, а вдругвернется в родной город, но в какой-то другой дом или квартиру. Итд итп.
Кому все это на самом деле надо прекрасно видно из Вашего первого поста.
младший с которым и планируется покупать хочет,но ему совестно
я сплю и вижу вторую половину своей
Не покупка дома - средство, чтобы обеспечить сына жильем, а гипотетическая возможность вселить сына - средство, чтобы убедить семью осуществить цель = покупку дома.
старший живет сам и с женой оплачивают сами свой дом,но мы им помогли начальным капиталом,младший работает ,но пока там где ему скажут по распределению,и возле дома будет еще не скоро работать,нотариально будет всё оформлено между детьми пополам,старший получил,младший получит,еще есть квартира,ее получит тот ,кто не дополучил,чтоб всё было по справедливости
сегодня была поверхтностная беседа с бератором,всё точнее после праздников,про проценты замолвилась что то около 0,7,но это предварительно,предложила вариант,дом полностью на сына,жить у него mit lebenslange wohnrecht,а свою половину сдавать и помогать ему платить,квартиру продавать не будем-это точно,а всё остальное -еще думаем. меня лично саму такой вариант не очень радует,