Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
А где в Германии места где по полгода в году -10 градусов постоянно? Или вы в другой Германии живёте?
Зачем же постоянно? 🙂
Большинству населения будет достаточно нескольких раз в год, когда срочно ехать нужно, чтобы проклясть всех Масков на свете с их изделиями.
Ещё вопрос: как долго держится заряд аккумулятора Вашего телефона через 5 лет после покупки, по сравнению с изначальным сроком? Как там у Теслы с заменой?
Инфу о "старении" батарей у теслы можно найти примерно секунды за 3, если быстро двигать пальцами по Клаве.
Достаточно быстрое падение ёмкости батареи на 5%, на 10% уже нужно проехать под 300 к км => для того самого водителя, который ездит мне 50 км в день, проблемы не существует в природе. Основное место её существования - головы скептиков, которые зачем-то раззуждают о телефонных батареях вместо того, чтобы найти общедоступную инфу о батареях электромобилей. Что характерно.
раззуждают о телефонных батареях вместо того, чтобы найти общедоступную инфу о батареях электромобилей.
Так, вроде бы, там и там литий-ионный принцип... задачи одни и те же (максимальная емкость и скорость заряда при низкой массе и габаритах)...
Или что же, по-Вашему, в электромобилях уже батареи на торсионных полях, или чём другом работают?
Могу добавить, что значение имеет еще температура эксплуатации (здесь у телефона значительная фора), и частота дозарядок. Одно дело, если Вы батарею полностью разрядили-полностью зарядили, и другое - если после поездки на 30% уже снова на зарядку ставите.
Достаточно быстрое падение ёмкости батареи на 5%, на 10% уже нужно проехать под 300 к км
Можно ссылочку на источник?
при чем тут Tesla? если нет навыков вождения и (что намного важнее) мозгов, то такой и на гусеничном тракторе аварию сделает.
Для тех, кто находится в башне гусеничного трактора: прав лишили не за аварию, а за рукоблудие с тачскрином. Другим словами, вы подлежите лишению вас прав только за изменение интервала работы дворников. Оневеннундабер. Ундвасьвасьихнох чего, чего этот фрик снес с со стандартных элементов управления.
наверняка, что-то еще было. Так-то по такой логике ни радио настраивать нельзя, ни навигашку.
я считаю, что его правильно лишили права управления ТС. Тот, кто не в состоянии выполнять одновременно элементарные маниполяции при управлении автомобилем, не должен принимать участия в ДД.