аванс при продаже
нормальные доходы если на второй год уже запланировано увелечение парка в 5 !!! раз
не было бы денег - не делали бы
аналогично и там - парквока сделаная из расчета в будущем на большой парк на 20 стран забита полностью уже сейчас
потому что местоположение очень выгодное
если вы не в курсе то нечего комментировать
повторяю - готов поспорить на любую сумму что за 3 года там можно полностью окупить вложения в отель
не думаю что все так ужастно = доход приносит однозначно
в Прибалтике не знаю не одного закрытого парка развлечений или чего то аналогичного
ковид показал что даже пятая часть парка полностью заполняет парковку целого парка и это без учета туристов - которых сейчас нет
berlije
С вашим замком все ясно, сейчас тут пристраеаеься замок Дазана.
edegars
да не его это замок даже
А мы думали егооооо....😭
ТС 5 баллов за повышение моего настроения. И ведь пишет на полном серьезе!
да нет - фрау какой то принадлежит - длиная фамилия промелькивала где то по бизнесу
место красивое и легко запомнить было
да он вроде как Элль четвертой женой брать хотел- может Замок то одной из трех и принадлежит?
титул не передается по женской линии - фейк все это
а он может из обедневших титульных.Но при жёнах.
Ну что же, пора честно признаться. Замок действительно тысячи лет принадлежал нашему роду, но в конце 19 века мы вынуждены были продать его каким то жалким купчишкам.
Но у нас этих замков еще штук 50 по всей Европе. Для многих жен и детей хватит...
скорее всего в тюрьме при таком количестве жен
закон везде один в этом плане и в германии не исключение
что то не вижу такого количества замков даже по всем ответлениям этого рода
может и было как и у меня - например только в той же Латвии 300 лет назад было 10 имений
но 2 войны революция советский союз и возвращать мы в итоге смогли 4 в полуразрушеном состоянии
3 я успел отреставрировать и открыл и отель тоже
4е вот это
но все это имущество в почти уничтоженом виде и без серьезных инвестиций сохранить не возможно
а так конечно мог бы тоже считать что их 10 было в Латвии
а по факту 3 восстановленых и уже не в моей собствености даже
если что договор мы вчера подписали и в течение 3 дней должен быть аванс перечислен
Уж полночь близится,
А Германа все нет, все нет.
Я знаю, он придет, рассеет подозренье.
поэтому и спрашиваю что будет если он потом откажется по вашим законам ???
по нашим законам сделку можно расторгнуть в течении 14 дней, без указания причины
https://www.finanztip.de/vertrag-widerrufen/
после 14 дней нужно смотреть на нюансы: можно вдруг разглядеть
Betrug
Nichtigkeit bei Scheingeschäft
Nichtigkeit bei Scherzerklärung
Gesetzliches Verbot und Sittenwidrigkeit/Wucher
Nichtigkeit wegen Geschäftsunfähigkeit
итд
https://www.fachanwalt.de/ratgeber/nichtigkeit-von-rechtsgeschaeften-und-vertraegen-erklaert
не волнуйтесь так - Герман пришел
платеж получили и ждем когда у покупателя появится возможность приехать в Латвию для оформления сделки
деньги получили
от этих всех ситуацию юристы подстраховали соответствующими пунктами в договоре
так что ждем покупателя - если не приедет в установленый договором срок то потеряет задаток
оснований для его возврата нет
Спасибо - надеюсь все нормально будет. Слишком уж странный покупатель
Покупатель внес аванс 30 тысяч евро по договору купли продажи с условием оформления сделки с недвижимостью в течение 1 месяца (недвижимость в сделке продавалась за 1 евро - остальное составляли расходы на строительные материалы и оборудование для ее ремонта)
В договоре было оговорено что ограничения связанные с Ковид не влияиют на сделку и в случае Ковид ограничений ее можно будет закончить удалено
После внесения аванса покупатель из Германии перестал выходить на связь по всем доступным каналам - 30 дней по договору прошло и по идее деньги могу оставить себе и все продавать повторно другим покупателям
Как бы вы поступили в такой ситуации???