аванс при продаже
ну пока он еще не заплатил
договор задатка вступает в силу только если я получу на свой счет задаток в полном обьеме
не знаю точно ли тут
рекламы много ставил по разным форумам и доскам и социалкам
покупатель с германии это факт - договор подписан тоже факт
а вот деньги пока я не получил и не факт что продал
если что титул приобретая эту недвижимость получить невозможно не за каие деньги
ну вообще то не годами а 3 месяца как продается отдельно все и это совсем другие деньги
а имение - сама недвижимость вообще бесплатно отдается
ее даже и покупать не надо
и пока еще он мне не заплатил задаток - может это вообще фейк
юристы однозначно говорят что задаток вернуть не возможно при нашей ситуации - и латвийские и немецкие
так что ждем денег - договор подписан
барахла заводов-пароходов и так хватает, баронский титул самое завлекательное в вашей истории, но видать не судьба
баронский титул на основании других критериев делается
но вы не выглядите реально заинтересованным в этом человеком
да нет тут шуток - многие интересуются титулом
но даже не имеют возможностей владеть таким имуществом
не понятно такое желание - титул абсолютно ничего не дает - никаких преимуществ
но видать не судьба
Ты просто разрываешь мне сердце... Ладно, могу взять замуж или адоптировать и тогда ты станешь Freiherrin.
Как тебе наш замок и герб? Замок небольшой, но зато уютный.
я девушка немолодая и не раз смогла устоять от заманчивых предложений, не искушайте барон.
А зАмок у вас зачётный, чистенько- аккуратненько, может Прибалту мастер-класс проведёте?
Не вопрос. Только сделаем в одном флигеле для меня и баронессы пожизненный ниссбраухрехт.
Да не вопрос.
Можем для вас даже Ватикан в Риме организовать административно.
А я слышал о лидере одного государства, который готов признать любую автономию. Он поможет закрепить статус независимости.
И будет в вашем флигеле покой и счастье без всякого рехта.
Дазан, а как же Элл? Вы с ней первой заигрывали без пряников публично и как честный человек должны ее первую в замок заселить.
А если порядки как в Саудовской Арабии в этой автономии ввести? Тогда всё в порядке, никто не в обиде будет.🙂
Я от своих слов не отказываюсь! Элль будет старшей женой, а жилья у нее своего и так пол-Берлина.
А Танечку вообще удочерять придется, бо она не желает пока от своего мужа отказываться...
С этими автономиями одна морока. Вот если Серега сможет ватиканский диппаспорт организовать, то я не откажусь.
Tанюша намекала, что она немолода, я думаю они с мужем будут не против усыновить Вас с замками.
Сейчас русское телевидение гудит, так как одна малоизвестная актриса удочерила 2 квартиры и конты любимого женщинами страны артиста: Баталова Гоши.
думаю они с мужем будут не против усыновить Вас с замками.
кульская идея!
Соглашайтесь барон Dazan, вы нам зАмок, а мы "сыночку" Studentenwohnung, даже с süd-балконом, всё новёхонькое.
Поспешите, пожелания по внутренней отделке и мебели могу ещё учесть.