Подарю свою недвижимость
не надоело оправдываться то? Вы ж уже чартер в Ригу организовали все бизнесмены соберутся 7 ноября в вашем поместье. ...предлагаю, чтоб каждый организовал какое выступление, чтоб вами легче достойного выбрать было...у них еще время есть подготовиться. Можно там сцену в какой нибудь в конюшне организовать...,
нет такого количества обеспеченых людей кто может владеть этой недвижимостью и есть время ею заниматься
Вы забыли ключевое слово: желание. А деньги и время есть у многих
про желание верно, а вот деньги и время чтоб были в комбинации с желанием - это проблема
обычно в нашем мире это несовместимые вещи
звонило куча людей с громадным желанием восстанавливать - но у всех не было или денег или времени на это
Они с кем то хотели поговорить но не знали о чем.
Если тёртый латышский калач отдаёт землю за 1 евро то вряд ли там уже что то светит. Не хотят люди жить на селе. 100 лет назад большевики победили под лозунгом 'Земля крестьянам'.
каким боком я отношусь к латышам? я отдаю то что ничего не стоит - все что стоит денег я оттуда забираю как и любой грамотный бизнесмен
Это были по меньшей мере странные люди.
Вариант 1. деньги и желание есть, нет времени
Вариант 2. деньги и время есть, нет желания
Вариант 3. время и желание есть, нет денег
По-моему, самый жизнеспособный третий вариант. Подарить без обязательств какого-либо восстановления. Пусть спаржу выращивают.
Я честно не ожидал что люди в Германии так изменились и не осталось достойных
вместо реальной работы просто сидят и обсирают все подряд - я в шоке
так недвижимость то и дарится без обязательств и условий
к тому же она не имеет отягощений и не потребует никаких затрат кроме ремонта который к тому же почти полностью оплачивает евросоюз
многие не имея денег берут кредит - ремонтируют - получают деньги от евросоюза и потом этими деньгами закрывают кредит
или просто отдают все строительной компании которая все делает и сама получает все выплаты и вы им после окончания строительства платите просто свои проценты и комиссию строителям - строители любят такие обьекты так как там есть гарантия что они деньги получат - евросоюз то не обанкротится (да и деньги на проект уже виделены и лежат готовые)
так недвижимость то и дарится без обязательств и условий
ну уж нет, батюшка, не морочьте людям голову. Вы в двух темах на каждой странице пишите, что подарите людям, имеющим средства на восстановление.
я хочу сделать хорошее дело а не повесить на людей без денег недвижимость которой они не смогут никогда воспользоваться
вы же сами прекрасно понимаете что дом на 2.5 тысячи квадратных метров не для бедного человека - он даже бесплатно не сможет его принять и владеть
конечно такая большая недвижимость только для людей состоятельных
очень жаль что вы не понимаете элементарных вещей
для бедного такой подарок будет служить отягощением на всю его жизнь = серьезное финансовое обязательство
ПОЭТОМУ ДАРЕНИЕ БЕЗ УСЛОВИЙ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
я конечно не проверяю у кого сколько денег и пока не было желающих это имение принять в подарок не имея для этого финансовых средств
вот вы сами себе возьмете учитывая какие средства нужно на несколько лет вылодъжить на ремонт??
деньги от ЕС на восстановление исторических развалин давно получены и выведены, теперь ищет жадных идиотов, которые переймут его обьязательства перед ЕС за 1 €.
Латвия нищее и умiрающее государство, живет за счет налогов с земли и недвижимости.
Его 1000 обьявлений за последние 5 лет продам за 1€ не принесли плода, так он нашел здесь достойных слушателей.
нельзя получить деньги до того как сделаете ремонт - только после окончания ремонта - вы видите что здания отремонтированы? нет
я могу любую сумму на счет положить в банке - если найдете хоть 1 цент невыполненых моих обязательств по эттой недвижимости - все деньги ваши
и конечно же сейчас спрячетесь в кусты - потому что врать немцы смотрю хорошо научились - а отвечать за свои слова уже не могут
СДУЛАСЬ НАЦИЯ
и вы еще про Латвию что то говорите - не позорьтесь лучше
Не в бровь, а в глаз. Только ТС щас будет писать, что вы вовсе не разбираетесь в апельсинах...;)
да какая разница - я смотрю по реальным делам - много пустых разговоров и никого кто может что то сделать
СДУЛАСЬ НАЦИЯ В НОЛЬ
Не дури голову простокам!
в Латвии для сделки с участком – например, частным домом или землей под
строительство – понадобится получить разрешение органа местного
самоуправления, который имеет преимущественное право выкупа.
Почему местное самоуправление не выкупает твой участок за 1€?!
элементарно - потому что должен быть сначала покупатель и тогда бы они могли бы воспользоваться таким правом
так как нет нового владельца то нет и сделки - иначе зачем бы я занимался бы постановкой рекламы
да и их право очень легко обходится деньгами - я перед отьездом из Латвии 20 зданий продавал - так что знаю этот нюанс в деталях
и не разу они не смогли воспользоваться своим преимущественным правом
юристов хороших берите на работу вот и все
я смотрю по реальным делам - много пустых разговоров и никого кто может что то сделать
СДУЛАСЬ НАЦИЯ В НОЛЬ
Неужели 7 ноября банкета уже не будет???
банкет не планировался
просто несколько человек приедут посмотреть поговорить
никаких предварительных даже договоров не подписано
если кто то решится принять в дар это имение - то тогда будут работать юристы
тогда и появится право первой руки у самоуправления - которым они не смогут воспользоваться - я же не бомжу буду дарить - так что они по любому в пролете
Номера зданий сего культурного памятника местного значения в латвийском кадастре
7468 005 0011 001
7468 005 0041 001
7468 005 0041 002
7468 005 0041 003
просто несколько человек приедут посмотреть поговорить
никаких предварительных даже договоров не подписано
Ага...подорвались несколько человек из Германии слетать на хутор в разгар короны со всеми вытекающими..,на посмотреть - подумать- поговорить . Сто лет никому не надо было, а тут сразу группа организовалась...нация то вымерли, но на подъем легки :)