Если хозяин в хайме
«я сама программировала алгоритм "дать или не дать" для банка. Чтобы получить кредит в "пограничном случае" надо очень хорошо знать, что врать в анкете и какое вранье не проверишь. По какую сторону границы с" дать-не дать" окажешься. Ты тупо пошла в банк, к немке, она все тупо записала, что ты ей сказала. Там не будут к твоей биографии ничего присочинять, гамно упаковывать в коробочку с бантиком и красиво "продавать" в твоей анкете.И советовать, как справку о доходах из-за границы применить. Ты знаешь, например, что наличие доктор-тителя повышает шансы? Не намного, но это и может быть решающим? И другие такие вещи? Ты должна была сразу пойти к русскоязычному опытному посреднику, рассказть все как есть, как у духовника, а он бы сам заполнил анкету в системе и выкрутил тебе кредит.Таких "пограничных лар" я когда занималась активной продажей, пачками посылала на кредитование, не получали кредита только самые безнадеги или тупые, забывшие, что у них есть коллекция картин на пару лимонов (это никто не проверяет).Рассказываю тут в 55 раз, как считает система:дается на старте например: 20 пунктов, далее поехали: возраст 50+, минус 1 пункт, нет прописки в Германии - сразу минус 12, нет гражданства (да-да! вот такие рудименты) минус 2, не пройден пробецайт - минус 8, самозанятый - минус 6, есть немецкая кредитка + 1, есть доктортител +1, беамтер + 5, небеамтер, но стаж больше 5 лет на одном месте + 2, прописка в индексе для богатых и красивых + 1, в индексе гетто - 1. Собственного капитала (включая коллекцию) больше, чем 50% + 5, больше чем 20% + 2. Цифры примерные, принцип понятен.И т.д. А "проходной балл" скажем 18. А меньше 18 в сумме, система красную лампочку показывает и досвидос! Обработчик поэтому не может в комплексе сказать, почему не дали, но понимает, где было минус 6 или минус 12.»
Умница!
У вас слишком много "минусов" в совокупности, все они уже перечислены.
Много лет назад я впервые пришел в банк за кредитом на дом и получил отказ на том основании, что моему фестфертрагу на работе всего один год, при том что я там уже три года работал.
Через пару лет без проблем получил кредит на другой объект в ДИБА.
ну, посмотрим, в понедельник что-то да прояснится. Мне просто неясно, как может банк просить несуществующий еще документ. Да еще наша девушка уехала в отпуск. Мы вполне платежеспособные граждане, что-нить да придумаем.
Там же стоят кавычки вначале и в конце твоей цитаты.Если бы я пользовалась функцией сайта то каждый новый абзац новая цитата и новый клик.трудозатратно.
Все никак не успокоишься, тытяна, потому что на дверь указала тебе за твой «добрый нрав» и ЦУ не по делу
проходи мимо !🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Посмотри что получилось.Все в одной цитате.Без твоих абзатцев.Именно это мне не
нравится .Форматирование оригинала меняется.
Оригинал будет читаться не в твоей цитате, а выше, где абзацы соблюдены. Или ты думаешь, кто то будет 2-ой раз простынь перечитывать?
Если ты болеешь за красивую-стройную форму цитаты, то разбить вручную, нажатием одной клавиши ентер не так уж и трудозатратно..