Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?
точно иранцы? Мож иракцы были?
так Тата пишет один раз иранцы другой раз иракцы. ![]()
если иракцы - но гоу, лучше турчанку.
ежели иранцы - то лучше чем турчанка.
но оба варианта будут выносить мозг. просто надо к этому приготовится.
а вооще, по опыту, лучше всего юж.корея, япония. ну и н человека нужно всегда смотреть.
иранцы, я тоже помню ту тему. хотя народ иран и ирак часто путает.
Ну, люди в своём жилье же тоже как-то живут с котами и кухни дорогие покупают, и остальную мебель тоже не со шпермюля собирают:)))
Всё зависит от конкретных людей!
В ванных помещениях коты вообще мало что могут вот прям-таки изодрать из мебели - максимум, щеками будут об углы тереться, но эти метки влажной тряпочкой убираются бесследно.
Обговаривайте конкретно все моменты, но я бы сдала.
Иранец-студент убил квартирку, кот.сдавал муж, вусмерть.
азюль у него имелся,но социал не платил, т.к.он антраг не ставил, а шизанулся или радикализировался как всегда неожиданно, как пишут здешние сми или все вместеИ его выселяли с полицией.
Ну, люди в своём жилье же тоже как-то живут с котами и кухни дорогие покупают, и остальную мебель тоже не со шпермюля собирают:)))
Всё зависит от конкретных людей!
К сожалению, люди крайне меняются, если вещь, которой они пользуются (квартира), им не принадлежит.
Со своей вещью они обходятся очень бережно, а с чужой на всё наплевать. И ещё считают, что всё равно переплатили буржую фермитеру.
В своём жильё они долго смотреть не будут, если кошка что-то драть или где-то писать будет. Меры будут приняты очень быстро.
Не буду про всех так утверждать, но большинство точно.
но я бы сдала.
Если не секрет, вы уже сдаёте что-то?
азюль у него имелся,но социал не платил, т.к.он антраг не ставил, а шизанулся или радикализировался
Это типично для доктора наук, приехавшему по контракту? У Татата по-моему такой случай.
азюль у него имелся,но социал не платил, т.к.он антраг не ставил,
студентам нет социала
Сдавайте. От людей больше вреда, чем от котов. Стерилизованные, кастрированные? Или они разводят котят? Не кастрированный кот, конечно проблема в квартире. Кошка максимум песни до утра. А так вреда особо не доставят. Сейчас когти стригутся когтеточкой и есть даже элетро пилка для ногтей у котов. Очень хорошая вещь. Могут стулья подрать, диван, если ногти отрощенные. Но обычно коты воспитанные. Приучены к горшку. И когтеточке. У вас же люди не на один месяц снимают, а на долгое проживание и платежеспособные. В любом случае таким людям выгоднее сдавать, чем с собаками и детьми. Вы же делаете залог на квартиру, вот по итогу если будет порча имущества, то залог не отдадите.
.А уж два кота в новой квартире-можно представить только что с обоями будет.Никакой кратцбаум не поможет.
а представте не все коты такие как вы думаете. У нас их было 3 и нам сдали без проблем. Котам до стен дела нет. если им хочется когти поточить то кроме кратцбаума есть диваны![]()
Коты могут углы пометить. Или на паркет написать...
ну тогда и семьям с детьми тоже нельзя сдавать, дети тоже могут на паркет напИсать
Кауцион это не панацея от всего. Если, допустим, котики написали где-то на паркет, то замена паркета будет стоить зачастую больше чем кауцион. Или обработка квартиры озоном тоже не очень дёшево. Кауцион это всего 3 кальтмиты.
И ещё такой момент: при передаче квартиры митеры или сильно проветрить или дезодорантом побрызгать могут. Запах тогда можно и не заметить. Потом всплывёт. А протокол подписан. И доказывай, что не верблюд.
А еще стены поцарапать могут когтями.
Это шутка такая, у котов когти не железные![]()
ну тогда и семьям с детьми тоже нельзя сдавать, дети тоже могут на паркет напИсать
Котов в памперсах наверное столько же, сколько младенцев без памперсов.
Иногда, когда им когти охота почесать, они их об стену чешут. Остаются царапины.
ну если только стены пластелиновые, да и если им хочется когти поточить, они поточят об когтеточку или диван, ага станут они когти себе ломать об стены![]()
Дверные косяки могут поцарапать
у кошек когти не настолько твёрдые чтоб краску проткунуть и поцарапать косяк. Вы видимо кошек с крупными собаками путаете.
Я думала, что девочки-кошки и кастрированные коты не метят..
кастрированым метить нечем. У нас кот просто хвостом трясёт, но ни чего брызнуть не может. Так что не верьте в бредни про метки кастратов. напИсать могут, но не метить.
Так в съёмных обои сплошь рядом, рауфазер.
ни встречала ещё. Мы уже второе жильё митуем, ьрат митует, мама второе жильй митует, дочка второе жильё митует и ни в одной их квартир нет обоев ни чветных не белых. Просто стены.
Отвечу вместе:
Учился долго и нудно на инженера, с 4 или 5 сем начал паралл.Hausmeister в доме престар.работать.
В бельгии заключенный между двумя сторонами контракт регистрируется в гемеенте митером. Для чего это надо? Они утверждают правомерность контракта что потом на суде опровергнуться не может. До 19го года это было по желанию, с 19го года обязательно. Моя митерша зарегестрировала в гемеенте контракт где указаны разные клазули в том числе и про животных. Если бы контракт был неправомерным ей бы его не зарегестрировали.
Хм... за два дня содрали обои (3-4 слоя) с 6 комнат и одного коридора. Площадь большая. Теперь хоть заклейся новых обоев. Восстановить поверхность с облупившейся краской наааамноооооого сложнее.Обращейтесь, мы и вам отдерем!
![]()
Спасибо, я умею. А ребенок еще и любит это развлечение.